Заготовка грибов

Жареные грибы на зиму

Соленые и маринованные грибы – это замечательно. Но только жареные на зиму грибы сохраняют свой истинный вкус. Когда они разогреваются на сковороде – полное ощущение, что мы недавно...
Раздел: Заготовка грибов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Соленые рыжики пряные

Это рецепт пряных соленых рыжиков - для тех, кто любит вкус поострее.
Раздел: Заготовка грибов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Шампиньоны соленые

Если мы с вами не записные грибники и нас отчего-то не манит поход в лес за грибами... а соленых грибочков тем не менее хочется - идем самым коротким путем, до ближайшего супермаркета. Покупаем...
Раздел: Заготовка грибов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Соленые рыжики с луком

Соленые рыжики с луком - еще один из никем не считанных вариантов соления вкусных грибов.
Раздел: Заготовка грибов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соленые белые грибы

Понятно, что белые грибы привычнее сушить. Однако, коли наши прабабушки солили их по совету госпожи Молоховец - то стоит и нам попробовать.
Раздел: Заготовка грибов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Соленые рыжики

Есть правило: если вы счастливый обладатель погреба, где заготовки хранятся при средней температуре +5°, то для засолки вам достаточно 40 г соли на килограмм рыжиков. Если же место хранения...
Раздел: Заготовка грибов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх