Тушеная птица

Куриные бедрышки в томатном соусе

Куриные бедрышки в томатном соусе

А соус этот состоит из обжаренных лука с морковкой и мякоти томатов. Подрумяненные бедрышки после тушения попадают к нам на стол сочными, на редкость нежными...

1 час
Показать ингредиенты

Курица в собственном соку в духовке

Курица в собственном соку в духовке

Кусочки курицы и приправы – все, что нужно для этого блюда. А какая замечательная получается курочка, ароматная, сочная, нежная, очень вкусная –...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Курица по-охотничьи (каччиаторе)

Курица по-охотничьи (каччиаторе)

Старинный рецепт народной кухни Италии, актуальный и сегодня. Еще один пример того, как простые блюда становятся всемирно популярными. Очень вкусное мясо в...

1 час
Показать ингредиенты

Фрикасе из курицы в сырном соусе

Фрикасе из курицы в сырном соусе

Какими только способами и по каким рецептам мы не готовили курицу! И это всегда было вкусно. Но вот такие блюда с потрясающим особым вкусом получаются не...

30 мин
Показать ингредиенты

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей

Отличный вкус, правильное сочетание продуктов, простое и недолгое приготовление ужина для семьи.

45 мин
Показать ингредиенты

Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Тот случай, когда простое блюдо из самого полезного мяса с полезными овощами радует еще и прекрасным вкусом.

30 мин
Показать ингредиенты

Окорочка с овощами по-средиземноморски

Окорочка с овощами по-средиземноморски

Так можно потушить и целую курицу, поделенную на куски. Мясо получается сочным и очень вкусным.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Гедлибже, курица по-кабардински

Гедлибже, курица по-кабардински

Куски курицы обжариваем и тушим в приготовленном луково-сметанном соусе – именно он, пропитывая мясо, придает ему замечательный вкус.

1 час
Показать ингредиенты

Чахохбили с орехами и вином

Чахохбили с орехами и вином

Непередаваемо вкусно! Просто приготовьте.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Ножки индейки, тушенные с овощами

Ножки индейки, тушенные с овощами

Нежное, мягкое, очень сочное мясо, приготовленное просто. Очень вкусное!

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх