Тушеная птица

Курица с апельсинами и маслинами

Очень аппетитное, сочное и вкусное куриное мясо. Еще один вариант тушеной курицы с богатым вкусом.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные окорочка по-китайски

Обычно такие блюда готовят из куриного филе. Но мы сегодня взяли куриные окорочка – и не прогадали. Мясо получилось нежным и сочным, а соус придал ему замечательный вкус.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные окорочка с грибами в сметане

Нежное и мягкое, очень вкусное  куриное мясо в замечательном соусе из сметаны с карри и паприкой.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу из куриного филе со сладким перцем

В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает его еще богаче. Кусочки филе – нежные  и сочные.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Индейка, тушенная с картофелем

Чтобы блюдо получилось насыщенного, богатого вкуса, добавляем в него свои любимые специи и приправы.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные ножки в луково-томатном соусе

Берем куриные ножки и после несложных манипуляций получаем вкусное блюдо.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица карри по-индийски

Очень ароматное, отличного вкуса куриное мясо простого приготовления. Это один из множества индийских рецептов курицы карри. Мы немного снизили количество специй, чтобы вкусу курицы порадовались не...
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Индийская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица в яблочном сидре

Удачный вариант курицы, которая после тушения в сидре приобретает отличный вкус. А яблоки, лук и грудинка этот вкус дополняют. И соус – замечательный.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

Ничего особенного в приготовлении – но курица получается сочно-нежная, пикантная, вкусная, и соус с овощами очень хорош.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица по-адыгейски

Оригинальный луковый соус со специями украшает вкус курицы, она в меру пикантная, мягкая. Готовим либо из целой курицы, либо – из любых ее частей.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх