Тушеная птица

Тушеная курица по-венгерски (Пёркёльт)

Известное не только на своей родине блюдо, которое можно готовить из разного мяса. В этом рецепте - из куриного. Чуть терпкий, пикантный вкус.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица с помидорами

Это блюдо, в котором куриное мясо становится нежно-мягким и получает отменный аромат и вкус, мы можем готовить из целой тушки курицы или только из окорочков, и делать это в духовке или на плите.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Португальская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриное рагу с овощами

У каждого из нас в морозилке хранятся овощи в пакетах. Взяв понемногу, добавляем куриное филе и за 30 минут готовим простое, вкусное и полезное блюдо.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица с апельсинами и маслинами

Очень аппетитное, сочное и вкусное куриное мясо. Еще один вариант тушеной курицы с богатым вкусом.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные окорочка по-китайски

Обычно такие блюда готовят из куриного филе. Но мы сегодня взяли куриные окорочка – и не прогадали. Мясо получилось нежным и сочным, а соус придал ему замечательный вкус.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные окорочка с грибами в сметане

Нежное и мягкое, очень вкусное  куриное мясо в замечательном соусе из сметаны с карри и паприкой.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу из куриного филе со сладким перцем

В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает его еще богаче. Кусочки филе – нежные  и сочные.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Индейка, тушенная с картофелем

Чтобы блюдо получилось насыщенного, богатого вкуса, добавляем в него свои любимые специи и приправы.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные ножки в луково-томатном соусе

Берем куриные ножки и после несложных манипуляций получаем вкусное блюдо.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица карри по-индийски

Очень ароматное, отличного вкуса куриное мясо простого приготовления. Это один из множества индийских рецептов курицы карри. Мы немного снизили количество специй, чтобы вкусу курицы порадовались не...
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Индийская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх