Запеченное мясо

Запеченная свиная лопатка с горчицей

Минимум хлопот: приправляем мясо и запекаем в рукаве в духовке. Аромат – непередаваемый, мясо – самое мягкое, сочное и вкуснейшее.
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная грудинка, запеченная с пивом

Сочное вкусное мясо с пикантным соусом - по несложному рецепту.
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки по-канадски

Не просто вкусные, а изумительно вкусные ребрышки, которые мы или просто запекаем в духовке, или на решетке на открытом огне. Замечательное блюдо и для пикника, и для домашнего обеда-ужина.
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Канадская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная рулька, маринованная в коле

Не станем утверждать, что кола кардинально меняет вкус рульки. Но мясо получается сочное, мягкое, с новыми вкусовыми нотками. И – для любителей свиной кожи – добавим, что она получается...
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная грудинка с яблоками и хреном

Простейший рецепт: маринуем кусок свиной грудинки в тертом хрене и запекаем с ломтиками яблок. И получается у нас мягкое, сочное, вкуснейшее мясо. За небольшие деньги.
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, запечённая куском в горчице

Кусок свинины, тушено-запеченный в духовке – это нечто. К такой свинине подходят только прилагательные превосходной степени: нежнейшая, сочнейшая и, разумеется, вкуснейшая. При минимуме...
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Поркетта – итальянский мясной рулет

Праздничный рулет, который готовят в Италии и из целого поросенка, и из свиной брюшины с вырезкой. Очень ароматное, вкусное, сочное мясо, и готовится оно – просто. Мы еще запекли поркетту...
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная рулька маринованная и запеченная

Очень удачный рецепт запеченной рульки, которую мы маринуем минимум сутки, а затем запекаем – и получаем фантастически вкусное мясо.
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Рулет из говяжьей пашины (брюшины) в духовке

Говяжья пашина (брюшина) обычно раза в полтора дешевле другой мякоти говядины. А получаются из нее вкусные блюда – например, запеченные рулеты, которые мы с удовольствием едим горячими, а...
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина по-боярски

Изумительно вкусные и ароматные отбивные: сочнейшее нежное мясо с «боярской шапкой» из шампиньонов с луком, сыра и майонеза, запеченное в духовке.
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх