Запеченное мясо

Говяжьи ребрышки варено-запеченные

Говяжьи ребрышки варено-запеченные

Отваренные с приправами и специями ребрышки смазываем маринадом и запекаем быстро под грилем. Нежное мягкое мясо под легкой пикантной корочкой.

2 часа
Показать ингредиенты

Рулет из свиной брюшины с грибами

Рулет из свиной брюшины с грибами

Как известно, грибы – отличный партнер для мяса. И рулет с ними получается сочным и вкусным.

2 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки варено-запеченные

Свиные ребрышки варено-запеченные

Если вы такие еще не готовили – немедленно покупайте ребрышки. Это не просто вкусно, это супервкусно!

3 часа
Показать ингредиенты

Свиная корейка, запеченная куском в рукаве

Свиная корейка, запеченная куском в рукаве

Кусок свинины, замаринованный в горчице и специях, после запекания становится сочным и потрясающе вкусным. И мы при этом почти ничего не делаем.

2 часа
Показать ингредиенты

Запеченная свинина с авокадо и сыром

Запеченная свинина с авокадо и сыром

Чуть обжариваем ломтики мяса, кладем в форму, накрываем кусочками авокадо, посыпаем сыром… всё, список кулинарных действий исчерпан. Теперь только...

30 мин
Показать ингредиенты

Свиная грудинка, запеченная с айвой

Свиная грудинка, запеченная с айвой

Смесь соевого соуса с медом, в которой маринуется грудинка, дополняется кисло-сладким соком айвы – и мясо получается замечательное. Мы запекаем его на...

3 часа
Показать ингредиенты

Свиная лопатка со специями в рукаве

Свиная лопатка со специями в рукаве

Потрясающее получилось мясо – с пряной корочкой, удивительно сочное и мягкое! Тот случай, когда ешь-ешь – и еще хочется.

4 часа
Показать ингредиенты

Ребрышки в вине с майонезом

Ребрышки в вине с майонезом

Запекание мяса не только полезнее для организма, но еще и сильно экономит наше время. Так и это блюдо: быстро маринуем, даем постоять, кладем в форму –...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в луковом маринаде

Свиные ребрышки в луковом маринаде

Такой маринад создает особый вкус и аромат блюд из мяса и рыбы, придает им сочности и мягкости. Стоит вспомнить хотя бы рецепты шашлыка. Сегодня запекаем с...

1 час
Показать ингредиенты

Свиная грудинка в медово-луковой глазури

Свиная грудинка в медово-луковой глазури

Отличное мясо! Длительное пребывание в духовке при небольшой температуре и сладко-терпкая глазурь придают грудинке особые мягкость и вкус.

3 часа
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх