Запеченное мясо

Свиная грудинка по-баварски

Свиная грудинка по-баварски

В этом блюде вкусно всё: и сочное мягкое мясо, и пропитанная соками капуста. Подготовка укладывается в 20 минут, а забыть о запекающемся 2 часа мясе не дает...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки в глазури

Еще один рецепт для любителей ароматных и вкусных  свиных ребрышек. На этот раз маринад мы варим и сразу – горячим - обмазываем ребрышки. И в...

45 мин
Показать ингредиенты

Маринованные свиные ребрышки под грилем

Маринованные свиные ребрышки под грилем

Соевый соус - для маринования,  масло с жидким дымом - для обмазывания,  20-22 минуты  под грилем - и мы получаем замечательно ароматные и...

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченные свиные ребрышки с кисло-сладким соусом

Запеченные свиные ребрышки с кисло-сладким соусом

Вряд ли можно найти рецепт запекания свиных ребрышек проще, чем этот. Но вас удивит их замечательный вкус и сочность.

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченная свиная лопатка с горчицей

Запеченная свиная лопатка с горчицей

Минимум хлопот: приправляем мясо и запекаем в рукаве в духовке. Аромат – непередаваемый, мясо – самое мягкое, сочное и вкуснейшее.

2 часа
Показать ингредиенты

Свиная грудинка, запеченная с пивом

Свиная грудинка, запеченная с пивом

Сочное вкусное мясо с пикантным соусом - по несложному рецепту.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Не просто вкусные, а изумительно вкусные ребрышки, которые мы или просто запекаем в духовке, или на решетке на открытом огне. Замечательное блюдо и для...

1 час
Показать ингредиенты

Свиная рулька, маринованная в коле

Свиная рулька, маринованная в коле

Не станем утверждать, что кола кардинально меняет вкус рульки. Но мясо получается сочное, мягкое, с новыми вкусовыми нотками. И – для любителей свиной...

более 4 ч
Показать ингредиенты

Свиная грудинка с яблоками и хреном

Свиная грудинка с яблоками и хреном

Простейший рецепт: маринуем кусок свиной грудинки в тертом хрене и запекаем с ломтиками яблок. И получается у нас мягкое, сочное, вкуснейшее мясо. За...

4 часа
Показать ингредиенты

Свинина, запечённая куском в горчице

Свинина, запечённая куском в горчице

Кусок свинины, тушено-запеченный в духовке – это нечто. К такой свинине подходят только прилагательные превосходной степени: нежнейшая, сочнейшая и,...

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх