Запеченное мясо

Свиная корейка, запеченная куском в рукаве

Свиная корейка, запеченная куском в рукаве

Кусок свинины, замаринованный в горчице и специях, после запекания становится сочным и потрясающе вкусным. И мы при этом почти ничего не делаем.

2 часа
Показать ингредиенты

Запеченная свинина с авокадо и сыром

Запеченная свинина с авокадо и сыром

Чуть обжариваем ломтики мяса, кладем в форму, накрываем кусочками авокадо, посыпаем сыром… всё, список кулинарных действий исчерпан. Теперь только...

30 мин
Показать ингредиенты

Свиная грудинка, запеченная с айвой

Свиная грудинка, запеченная с айвой

Смесь соевого соуса с медом, в которой маринуется грудинка, дополняется кисло-сладким соком айвы – и мясо получается замечательное. Мы запекаем его на...

3 часа
Показать ингредиенты

Свиная лопатка со специями в рукаве

Свиная лопатка со специями в рукаве

Потрясающее получилось мясо – с пряной корочкой, удивительно сочное и мягкое! Тот случай, когда ешь-ешь – и еще хочется.

4 часа
Показать ингредиенты

Ребрышки в вине с майонезом

Ребрышки в вине с майонезом

Запекание мяса не только полезнее для организма, но еще и сильно экономит наше время. Так и это блюдо: быстро маринуем, даем постоять, кладем в форму –...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в луковом маринаде

Свиные ребрышки в луковом маринаде

Такой маринад создает особый вкус и аромат блюд из мяса и рыбы, придает им сочности и мягкости. Стоит вспомнить хотя бы рецепты шашлыка. Сегодня запекаем с...

1 час
Показать ингредиенты

Свиная грудинка в медово-луковой глазури

Свиная грудинка в медово-луковой глазури

Отличное мясо! Длительное пребывание в духовке при небольшой температуре и сладко-терпкая глазурь придают грудинке особые мягкость и вкус.

3 часа
Показать ингредиенты

Свиной окорок с аджикой в духовке

Свиной окорок с аджикой в духовке

Кусок свинины шпигуем чесноком, обмазываем маринадом и запекаем. Простые компоненты, простой способ приготовления – но какое мясо мы получаем в итоге!...

4 часа
Показать ингредиенты

Свиная шея, запеченная на луке

Свиная шея, запеченная на луке

Запекаем мы ее куском в керамическом горшке (или латке). Вы наверняка удивитесь, как просто готовится мясо замечательного вкуса, мягкости и сочности. И какой...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные рульки, запеченные в рукаве

Свиные рульки, запеченные в рукаве

Сначала мы их вымачиваем, потом обмазываем пряным маринадом и запекаем. Как всегда – никаких сложностей и очень вкусное мясо.

более 4 ч
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх