Блюда из рыбного фарша

Котлеты из пангасиуса с яйцом и сыром

Котлеты из жирного, по полезного пангасиуса мы делаем с начинкой из яиц с сыром и чесноком, и получаются они вкусными, сочными и сытными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные котлеты по-мексикански

Специи и перчик чили насыщают вполне обычные котлеты из трески (или иной белой рыбы) сложным привлекательным ароматом, котлеты пряно-вкусные и сочные.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные тефтели в томатном соусе

Такие тефтели вкусны из любой белой рыбы – тресковой (сайда, пикша, навага, треска, минтай), лемонемы, судака. И тилапии – из которой мы в этот раз приготовили нежные, мягкие, сочные...
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Мы приготовили эти нежные вкусные фрикадельки из тилапии, но для них можно взять любую белую рыбу.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные тефтели в соево-томатном соусе

Замечательные тефтели в замечательном соусе! Мягкие, сочные, вкусные очень!
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные котлеты с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца в серединке котлет – это как «вишенка для торта», т.е. не главное. Важнее состав фарша - из двух сортов рыбы и кусочка жирной свинины. Вкуснейшие котлеты!
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные фрикадельки во фритюре

Фрикадельки получаются на славу: сверху – тонкая румяная корочка, а вот внутри – вкусная, ароматная, а главное - очень сочная мякоть. Отличное блюдо!
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные котлеты с креветками

Обычные рыбные котлеты – но с сюрпризом: в середине котлеты спрятаны несколько креветок. Котлеты сочные, вкусные, приготовить можно из любой рыбы. Мы выбрали горбушу.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Мировая
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные котлеты, фаршированные оливками

Да, в середине этих котлеток есть маленький сюрприз – пара оливок, терпко-солоноватый вкус которых хорошо сочетается с рыбным фаршем. Готовим быстро – за полчаса.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные фрикадельки в овощном соусе

Несложное блюдо с замечательным вкусом: фрикадельки у нас получаются нежно-мягкими, очень сочными. Приготовить их мы можем почти из любой, даже самой дешевой рыбы – и получим отличный ужин.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх