Тушеное мясо

Рагу из свинины с кабачками

Прекрасное блюдо: нежная свининка, ароматный вкусный соус. И всё это быстро и несложно приготовить.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Говядина, тушенная в масле

Вряд ли есть рецепт приготовления говядины проще. Но при всей простоте результат поражает:  нежнейшее вкуснейшее мясо и потрясающая подливка.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу из свинины в гранатовом соке

Точнее, из ребрышек и кусочков свинины, оставшихся от предыдущей готовки – такие остатки бывают у каждого из нас. Но есть овощи, в холодильнике нашлась бутылка гранатового сока – и...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная свиная грудинка с капустой и картофелем

Основательный немецкий рецепт очень сытного, с богатым вкусом семейного блюда. Еда, которая поглощается с удовольствием.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная свинина с фасолью по-бразильски

Это очень вкусное блюдо, и оно, безусловно, стоит  всех хлопот по его приготовлению. Хотя на самом деле ничего сложного тут нет.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Бразильская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные говяжьи ребрышки в вине и сливках

В этом блюде на редкость вкусно все: и мягчайшая говядина, сползающая с ребрышек, и винно-сливочный соус, и запеченные грибы. Замечательное блюдо для воскресного обеда или ужина.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки, тушенные с картошкой

Тушить картошку со свиными ребрышками стоит по двум соображениям: во-первых, блюдо получается с более ароматным и насыщенным вкусом, чем просто с кусочками свинины. А во-вторых, ребрышки уж точно...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Гювеч болгарский

Гювеч похож на рагу, за тем исключением, что овощи (и мясо) нарезают покрупнее, сочетая их в любых вариантах, а готовить предпочтительнее в горшке или горшочках, в духовке, где блюдо томится в...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки, тушенные в томатном соке

Рецепт совсем незамысловатый, а мясо на ребрышках получается ароматное, нежное, своеобразного, очень приятного вкуса. И очень вкусная подливка! 
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Бефстроганов из свинины

Оригинальный рецепт бефстроганов – это блюдо из говядины, но ничуть не менее популярным стало это блюдо, приготовленное из свинины. Быстрое вкусное блюдо для ужина или обеда.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх