Тушеное мясо

Свинина, тушенная с картофелем

Сегодня мы готовим самое обычное - и одно из самых любимых - блюдо русской кухни:  тушеную свинину с картошкой. Простые компоненты и столь же простой способ готовки – но как это всегда...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная говядина с грибами и сметаной

Одно из самых незатейливых, однако самых аппетитных блюд русской кухни. Мягкая, вкусная говядина.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Дамлама (домляма)

Название этого блюда имеет много вариантов, но все они обозначают одно понятие – «тушёное (блюдо)». Мясо и много разных овощей тушатся до полной мягкости. Вкус – потрясающий!
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Гуляш из кролика с грибами

Прекрасное блюдо! Мы приправили и приготовили кроличье мясо таким образом, что никто не понял сразу, из какого мяса это сделано. Но всем очень понравилось.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная свиная грудинка в луковом соусе

Удивительно – но всего 2 основных компонента позволяют нам легко приготовить нежное, вкусное мясо.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные cвиные отбивные в соусе с овощами

Мы быстро обжариваем их, а потом тушим на медленном огне с вкусным соусом. Сочные, мягкие, сытные отбивные.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная грудинка, тушенная с айвой

Ломти грудинки, пропитанные соками айвы и лука - нежные, сочные и такие вкусные. Один из простых рецептов с замечательным результатом.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная с кукурузой

Сладковатая кукуруза вносит свою нотку во вкус незатейливого сытного блюда для семейного ужина, отлично сочетается со свининой.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки в сливках

Мясо на ребрышках получается мягким, вкусным, нежным. И готовим мы его просто, без затей: обжариваем и тушим в сливках.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная говяжья пашина (брюшина)

Даже тонкая пашина, отличающаяся от прочей говядины меньшей ценой, после долгого томления на маленьком огне становится нежной, мягкой и вкусной.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх