Тушеное мясо

Говядина, тушенная куском в квасе

Тушеное нежное, очень вкусное мясо с изумительной подливкой. Совсем просто приготовленное.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина в томатно-ореховом соусе

Один из самых простых способов тушения мяса, результат которого –  сочные кусочки свинины в потрясающе вкусном соусе.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Гуляш бельгийский

Великолепное мясо! По очень простому рецепту.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина с картофелем в рукаве

Еще одно блюдо, относящееся к самым простым, но, как часто бывает, самым вкусным. 15-20 минут на подготовку – это все хлопоты. Мягкое мясо и нежная, тающая во рту  картошка с ароматной...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная с картофелем

Сегодня мы готовим самое обычное - и одно из самых любимых - блюдо русской кухни:  тушеную свинину с картошкой. Простые компоненты и столь же простой способ готовки – но как это всегда...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная говядина с грибами и сметаной

Одно из самых незатейливых, однако самых аппетитных блюд русской кухни. Мягкая, вкусная говядина.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Дамлама (домляма)

Название этого блюда имеет много вариантов, но все они обозначают одно понятие – «тушёное (блюдо)». Мясо и много разных овощей тушатся до полной мягкости. Вкус – потрясающий!
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Гуляш из кролика с грибами

Прекрасное блюдо! Мы приправили и приготовили кроличье мясо таким образом, что никто не понял сразу, из какого мяса это сделано. Но всем очень понравилось.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная свиная грудинка в луковом соусе

Удивительно – но всего 2 основных компонента позволяют нам легко приготовить нежное, вкусное мясо.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные cвиные отбивные в соусе с овощами

Мы быстро обжариваем их, а потом тушим на медленном огне с вкусным соусом. Сочные, мягкие, сытные отбивные.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх