Тушеное мясо

Тушеная говяжья пашина (брюшина)

Даже тонкая пашина, отличающаяся от прочей говядины меньшей ценой, после долгого томления на маленьком огне становится нежной, мягкой и вкусной.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная говядина в пикантном соусе

Простой рецепт, минимум ингредиентов, на выходе – мягкая, пикантно-вкусная говядина в соусе.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в сливочно-сметанном соусе

Толстые сочные отбивные, пропитанные нежным соусом – очень вкусно. И очень просто в приготовлении.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Шнельклопс из говядины

Отличная говядина в отличнейшем соусе – вот что такое шнельклопс . По сути, всего лишь тушеная говядина – но какая вкусная!
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина с огурцами в горчичном соусе

Не обжариваем никакие продукты – только тушим. И получается мягкая и сочная свинина с пикантным вкусом, много вкусной подливки – к такому тушеному мясу подойдет любой гарнир из овощей,...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные телячьи хвосты по-римски

Один из древнейших рецептов итальянской кухни - по нему, с некоторыми вариациями, и сегодня готовятся бычьи или телячьи хвосты и в ресторанах, и на домашних кухнях.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная с томатами

Отличное сочетание – свинина и помидоры: мягкие кусочки свинины в пикантном соусе с приятной кислинкой.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Кролик в сливочно-горчичном соусе

После долгого тушения кролика в пикантном соусе – с удовольствием лакомимся замечательно вкусным блюдом французской кухни.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Французская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиное рагу с овощами

Одно из самых непритязательных, простых, но очень уж вкусных блюд, которые мы все готовим достаточно часто. Мясо, немного овощей и немного работы.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная в сметане говядина

Старый рецепт русской кухни, который со временем не потерял популярности, потому что говядина, тушенная со сметаной – это всегда вкусно.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх