Тушеное мясо

Чашушули

Это вкусное, острое блюдо грузинской кухни давно прижилось в кухнях многих других стран и предлагается во множестве вариантов. Готовим по тому из них, что позволяет получить чашушули средней...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная грудинка, тушенная в томатном соусе

Рецепт очень простой – а грудинка получается вкуснейшая. Попробуйте и убедитесь.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Чанахи – это вкусно!

Не просто вкусно, а потрясающе вкусно! Мягчайшее сочное мясо, овощи, зелень, а подливка – просто нет слов! Словом, готовьте чанахи - это очень просто – и наслаждайтесь.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина с яблоками в сливках

Терпкость кислых яблок и сухого вина, нежность сливок придают кусочкам свинины и соусу особый, очень приятный оттенок вкуса. Готовится блюдо несложно и недолго.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная в сливочном масле

Если вы любите разнообразить меню своей семьи – непременно воспользуйтесь этим рецептом. Он прост до изумления – и до изумления вкусной получается свинина, которая хороша и горячей, и...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Мировая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Фасоль с мясом в томате

Удивительно богатый вкус у этого блюда, приготовленного из простых продуктов и несложным способом. Понравилось всем: и взрослым, и детям.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеный кролик с овощами

Нежное мясо кролика отлично сочетается со сладковатой морковью и картофелем, так что блюдо получается очень вкусное, при этом – полезное даже для детей.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина с овощами и грибами, тушенная в сливках

Соус со сливками плюс щедрые порции специй – и мы получаем изумительно ароматное блюдо с тонким, богатым вкусом. Совсем несложное в готовке.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеное мясо в соевом соусе

Симпатичный несложный рецепт, по которому мы готовим пикантно-вкусное тушеное мясо.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная свинина с имбирем и карри

Обычная свинина, к которой мы добавляем в процессе приготовления восточные специи, тоже ставшие обычными на наших кухнях, и как результат – аппетитно благоухающее, сочное, мягкое вкусное мясо.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх