Тушеное мясо

Бефстроганов из свинины

Оригинальный рецепт бефстроганов – это блюдо из говядины, но ничуть не менее популярным стало это блюдо, приготовленное из свинины. Быстрое вкусное блюдо для ужина или обеда.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная говядина с картофельными клецками

Очень симпатичное блюдо, в котором тушеная говядина подается с необычным гарниром – картофельными клецками.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Это очень простой рецепт очень вкусного блюда для семейного ужина или  обеда.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная говядина с фасолью

Несложно, ароматно, вкусно – главные характеристики этого блюда.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Гуляш из свинины с грибами

Отличное мясо в густой вкуснейшей подливке, которое лучше всего готовить с лесными грибами. Один аромат чего стоит!
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Говядина, тушенная с луком

В этом рецепте немного ингредиентов, но, наверное,  именно поэтому так хорош вкус самой говядины и подливки. Даже если мы купили говядину замороженной.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Говядина, тушенная с медом и солеными огурцами

И получается в итоге нежное вкусное мясо в замечательном соусе – по несложному рецепту.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная говядина по-бургундски

Старинное французское блюдо - bœuf bourguignon — это кусочки говядины, замаринованные в винном соусе с корнеплодами и зеленью, которые долго тушатся в этом же соусе, отчего блюдо...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Французская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная с морковью

Нежные кусочки свинины, много вкусной подливки с помидорами, морковью, похрустывающим луком – хороший ужин для семьи.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная свинина с капустой по-баварски

Известно, что в немецкой кухне много мясных блюд с капустой. Это – одно из них, простое, ароматно-вкусное.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх