Тушеное мясо

Тушеные свиные ребрышки

Мы сначала карамелизуем ребрышки с медом, а потом тушим, добавляя еще и сливки. И получается  мясо и соус необычного, очень-очень привлекательного вкуса.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Фасоль с мясом в томате

Удивительно богатый вкус у этого блюда, приготовленного из простых продуктов и несложным способом. Понравилось всем: и взрослым, и детям.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеный кролик с овощами

Нежное мясо кролика отлично сочетается со сладковатой морковью и картофелем, так что блюдо получается очень вкусное, при этом – полезное даже для детей.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина с овощами и грибами, тушенная в сливках

Соус со сливками плюс щедрые порции специй – и мы получаем изумительно ароматное блюдо с тонким, богатым вкусом. Совсем несложное в готовке.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеное мясо в соевом соусе

Симпатичный несложный рецепт, по которому мы готовим пикантно-вкусное тушеное мясо.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная свинина с имбирем и карри

Обычная свинина, к которой мы добавляем в процессе приготовления восточные специи, тоже ставшие обычными на наших кухнях, и как результат – аппетитно благоухающее, сочное, мягкое вкусное мясо.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Мясо по-купечески с гречей

Вряд ли кто-то помнит, почему мясо с гречей называется «по-купечески». Но приготовить его стоит – вкусно. И удобно, потому что гарнир готовится вместе с мясом.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные говяжьи ребрышки с грибами в сметане

В конце приготовления из казана идет аппетитнейший запах, а мягкое мясо просто сползает с ребрышек. Это несложное блюдо вам наверняка понравится.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная в яблочном сидре

Даже если не найдете сидра – замените его несладким яблочным соком и все равно приготовьте это блюдо. Отличное мясо!
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная с черносливом

Несложный рецепт болгарской кухни: нежные, сочные кусочки свинины в соусе с черносливом. Отличный ужин.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх