Тушеное мясо

Свинина, тушенная с айвой

Очень вкусное мясо, очень вкусная подливка и очень простое приготовление – исключительное блюдо.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина с морковью и стручковой фасолью

Обычная свинина, приготовленная несложным способом – а получается очень ароматно и вкусно.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина с шампиньонами и сметаной

Рецепт из нашей любимой серии: просто, вкусно, сытно, недорого. Отличный ужин на 4-5 человек.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу из свинины с тушеной капустой

Это блюдо доставит вам истинное удовольствие своим вкусом. Приготовление несложное, занимает меньше часа.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные в горшочке

Отличное мясо: отбивные, пропитанные соками овощей и яблок, мягкие, нежные, очень сочные, очень вкусные.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина в сырно-сметанном соусе

Потрясающее блюдо! Сочное вкусное мясо в отличном соусе – за 15 минут!
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина с грибами и картофелем в горшочке

Просто складываем в горшочек нарезанные мясо, грибы и овощи, приправляем, ставим в духовку – и вынимаем потрясающе ароматное, с волшебным вкусом блюдо.  
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная говядина с картофелем

Одно из тех блюд, к которым мы периодически возвращаемся, когда хотим приготовить что-нибудь совсем простое и безусловно вкусное, что любят все члены семьи.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная говядина по-провански

Мясо мы маринуем задолго до готовки, в маринаде долго тушим – и получаем великолепного вкуса говядину, мягкую и нежную. И для этого вовсе не требуются лучшие и дорогие ее куски.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Французская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Карри со свининой, картофелем и грибами

Карри придает мясу с картошкой новые пикантные нотки вкуса, блюдо получается вкусное и сытное.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Мировая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх