Тушеное мясо

Тушеная свинина с имбирем и карри

Обычная свинина, к которой мы добавляем в процессе приготовления восточные специи, тоже ставшие обычными на наших кухнях, и как результат – аппетитно благоухающее, сочное, мягкое вкусное мясо.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Мясо по-купечески с гречей

Вряд ли кто-то помнит, почему мясо с гречей называется «по-купечески». Но приготовить его стоит – вкусно. И удобно, потому что гарнир готовится вместе с мясом.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные говяжьи ребрышки с грибами в сметане

В конце приготовления из казана идет аппетитнейший запах, а мягкое мясо просто сползает с ребрышек. Это несложное блюдо вам наверняка понравится.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная в яблочном сидре

Даже если не найдете сидра – замените его несладким яблочным соком и все равно приготовьте это блюдо. Отличное мясо!
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная с черносливом

Несложный рецепт болгарской кухни: нежные, сочные кусочки свинины в соусе с черносливом. Отличный ужин.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина в китайском стиле

По этому простому рецепту получаются вкуснейшие свинина и подливка, и требуется для этого немного времени.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу со свиными ребрышками

Одно из тех блюд, что так любимы многими из нас за простоту и богатый вкус: рагу из овощей вместе с мясом, в этом рецепте – с недорогими свиными ребрышками.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина, тушенная в сливках

Вкусная получается свинина в компании с помидорами, луком и сладким перцем, потушенная до мягкости в сливках. Рекомендуем попробовать.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные рулетики с грибами и картошкой

Ничего особенного – в рулетики из отбитой свинины помещаем грибы с картофельным пюре. Но даже при использовании обычного окорока блюдо получается очень ароматным и вкусным.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу из свинины с кабачками

Прекрасное блюдо: нежная свининка, ароматный вкусный соус. И всё это быстро и несложно приготовить.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх