Блюда из субпродуктов

Печень с восточным соусом

Любителям блюд из печени понравится этот рецепт, по которому вкусная сочная печень готовится за полчаса.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Печень в сливочном соусе бешамель

Удивительно нежная и мягкая, сочная и вкусная печень. Готовим из свиной, говяжьей или телячьей печени - быстро и без затей.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Котлеты из говяжьего сердца

Вполне адекватная замена котлетам из мяса – и по набору полезных веществ, и во многом по вкусу. А сердце может быть и телячьим, и свиным.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Говяжье сердце, тушенное в пиве

Говяжье (или телячье) сердце по всем показателям не уступает мясу. А значит, готовя сердце, мы получаем тот же набор полезных веществ за гораздо меньшие деньги. И потом – это просто вкусно.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная печень с пикантным соусом

Ломтики печени жарим, как обычно: быстро, в раскаленном масле, чтобы были сочными и мягкими. Отдельно готовим соус – вот он и придает печени новый пикантный вкус.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Эстонская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная печень с яблоками

Полчаса – и на нашем столе отличное блюдо: сочные дольки печени, которые замечательно сочетаются с жареными яблоками и луком.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Бефстроганов из печени с кисло-сладким соусом

Бефстроганов будет вкусным с любой печенью – надо только правильно подготовить и пожарить ее, что вовсе не сложно.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Паштет из куриной и говяжьей печени

Это вариант приготовления паштета, когда печень и овощи не варятся-тушатся, а обжариваются перед измельчением. Паштет получается более сочным и с более богатым ярким вкусом.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Печень со сладким перцем

Несложное блюдо для семейного ужина. Печень со сладким перцем, помидорами, сельдереем, морковью и луком создают хороший вкус.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Печень по-вьетнамски

Острота и сладость, целый букет ароматов и вкуса – вот такую печень, сочную и мягкую, мы сегодня готовим. В нашем рецепте несколько уменьшено количество острых специй по сравнению с оригиналом.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх