Блюда из субпродуктов птицы

Бефстроганов из куриной печени по-французски

Соус, с которым готовится куриная печень, и придает блюду замечательный вкус. Готовим быстро и несложно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные куриные потрошки по-грузински

Вполне бюджетное блюдо, которое несложно готовится, не отнимает много времени – и понравится домочадцам. Потрошки аппетитные и вкусные.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Печень куриная в сметане

Сочная, нежная куриная печень, немного потушенная с луком в сметане.  Простейший рецепт, помогающий приготовить отличное блюдо за 20-25 минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные куриные сердечки с картофелем и томатами

Сочные упруго-мягкие сердечки, кусочки картошки, много вкуснейшей подливки – замечательное блюдо!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Печень индейки в орехово-чесночном соусе

Хорошее блюдо для семейного ужина, несложное, вкусное и полезное.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Котлеты из куриных потрошков

Котлеты на славу – сочные, вкусные, сытные. Кроме того – из полезного и недорогого сырья. Приготовление почти ничем не отличается от мясных котлет.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Азу из куриных потрошков

Не пробовали готовить азу с потрошками? Очень рекомендуем – вкусно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Бефстроганов из куриной печени

Одно из самых быстрых, вкусных и полезных блюд, приготовить которое легко. Главное – не пережарить печенку.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные потрошки, тушенные в сливках

Рецепт с простыми ингредиентами – но какая же чудесная подливка со сливками, в которой тихонько томятся куриные сердечки и печень, и какой удивительный вкус и нежность они после этого обретают!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная картошка с куриными потрошками

Если вы любите тушеную картошку – вам понравится это блюдо. При описанном в рецепте способе приготовления картошка получается ароматной, сердечки – мягкими, а кусочки печенки –...
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх