Блюда из субпродуктов птицы

Куриная печень в сметане с паприкой

Куриная печень в сметане с паприкой

В этом рецепте сплошные плюсы: печенка и соус – замечательно вкусные, готовятся быстро и очень просто. 20 минут – и можно звать к столу.

30 мин
Показать ингредиенты

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Мы сделали этот рецепт предельно простым, готовим все на одной сковороде и довольно быстро. Гарнир выбираем любой. И ужин из сердечек нам обеспечен...

45 мин
Показать ингредиенты

Рагу из куриной печени с овощами

Рагу из куриной печени с овощами

Оно получается таким вкусным! А всего-то – немного печенки и разных овощей. И вся готовка длится недолго и происходит в одной сковороде.

30 мин
Показать ингредиенты

Запеканка из куриной печени с яйцами

Запеканка из куриной печени с яйцами

Оригинальное вкусное блюдо, очень сытное за счет большого количества белка. Готовим быстро и просто. Для подачи берем любимый соус.

45 мин
Показать ингредиенты

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

Готовим быстро и без затей – и ставим на стол отменное блюдо.

30 мин
Показать ингредиенты

Куриная печёнка с грибами и белым вином

Куриная печёнка с грибами и белым вином

Когда заканчиваешь готовить ужин, а домашние, заходя в кухню, говорят: «Как вкусно пахнет!» - это значит, что все получилось. Как и эта печенка...

30 мин
Показать ингредиенты

Куриные сердечки с баклажанами

Куриные сердечки с баклажанами

Вкусные мягко-упругие сердечки, вкусный соус, аппетитный аромат. Легкий замечательный ужин.

30 мин
Показать ингредиенты

Куриная печень карри

Куриная печень карри

Мягкая печень, которой гранатовый соус наршараб и специи придают оригинальный вкус.

30 мин
Показать ингредиенты

Запеканка из картофеля с куриными потрошками

Запеканка из картофеля с куриными потрошками

Вполне добротное семейное блюдо, недорогое и вкусное. Готовим просто и недолго.

1 час
Показать ингредиенты

Тушеные куриные потрошки в сырном соусе

Тушеные куриные потрошки в сырном соусе

Мы готовим их без предварительно обжаривания, и получаем потрошки мягкие и сочные. А соус делает их еще вкуснее.

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх