Соусы к овощам

Соус из йогурта с сыром для салатов

И не только для овощных салатов – этот пикантный густой соус станет отличным дипом для соленых крекеров или чипсов.
Раздел: Соусы к овощам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Сальса Верде

Сальса Верде - итальянский вариант зеленого соуса , который, согласно легенде, родившись на Ближнем Востоке более 2 тыс. лет назад, был привнесен в кухню Италии римскими легионерами.
Раздел: Соусы к овощам
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Как сделать соус Ранч (рэнч)

Сделать соус Ранч (рэнч), столь популярный в Штатах и других странах – это так просто. При этом можно использовать сушеные (или в порошке) зелень, лук и чеснок, а можно – свежие....
Раздел: Соусы к овощам
Кухня:  Американская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус из йогурта с зеленью

Соус  из йогурта с зеленью - хорошая альтернатива майонезу или сметане для заправки салатов, приправы к овощам, мясным и рыбным блюдам, сэндвичам, рулетам из лаваша с начинками. Вкусный и...
Раздел: Соусы к овощам
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Сырный соус

Сырный - простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер.
Раздел: Соусы к овощам
Кухня:  Английская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

«Cоус бедного парижанина»

Как и многое из французской кухни, что когда-то готовили себе бедные семьи – «Cоус бедного парижанина» стал классикой. Никаких изысков, простой соус из лука, бульона и приправ....
Раздел: Соусы к овощам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус тар-тар (тартар)

Тар-тар (тартар) – это холодный соус на основе майонеза, в который добавлены мелко нарезанные определенные продукты - именно они и делают соус наиболее подходящим для задуманных блюд. То есть...
Раздел: Соусы к овощам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Айоли (Аioli) - прославленный соус Прованса

Именно об этом соусе знаменитый поэт Прованса Ф. Мистраль писал, что он «…вбирает в себя жару и радость южного солнца…». Название соуса Айоли (Аioli) переводится как...
Раздел: Соусы к овощам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Французская салатная заправка

Французская салатная заправка популярна, как и многое из кухни Франции, чем мы пользуемся на своих кухнях. Основа традиционной французской салатной заправки – три части оливкового масла и...
Раздел: Соусы к овощам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Французский соус «Аллеман»

Право, тема французских соусов - неисчерпаема. Но будем благодарны авторам рецептов: соусы меняют блюда, добавляя в них ту ноту, что создает полный аккорд вкуса. Соус аллеман отлично сочетается с...
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх