Спрашивали - Отвечаем

Создайте, пожалуйста раздел сколько жарить овощи,мясо,рыбу и т.д. Варку я нашёл,а вот про жарку нету вроде либо просто не заметил. Спасибо,очень хороший сайт!!!
24 января 2017Гость
ОтветЗадачка не из легких. И мясо, и прочие продукты жарятся в разных рецептах абсолютно по-разному в зависимости от силы огня, толщины кусков, задачи обжарки - слегка обжарить и далее тушить или запекать, жарить до готовности и так далее. Именно поэтому мы в своих рецептах всегда даем и время жарки продуктов, и на каком огне это следует делать правильно.
Для начала поинтересуйтесь статьей "Как жарить котлеты", она в разделе статьи, Основы кулинарии.
Но, видимо, надо делать такой справочник - для новичков это важно.
Ответить
Наверх