Блюда из мясного фарша

Как сделать домашние свиные колбаски

Как сделать домашние свиные колбаски

Такие изумительно вкусные сочные колбаски можно приготовить только дома. Свежая свинина, несколько метров натуральной оболочки, специи и немного терпения...

1 час
Показать ингредиенты

Тефтели с маслинами, запеченные в беконе

Тефтели с маслинами, запеченные в беконе

Аппетитные, сочные тефтели из мясного фарша, обернутые беконом, с сюрпризом в сочной серединке - парой маслинок. Подготовка занимает мало времени, потом они...

1 час
Показать ингредиенты

Биточки в сметанном соусе

Биточки в сметанном соусе

Одно из самых простых и знакомых блюд – мясные биточки. Готовя их с разными начинками и соусами, мы разнообразим вкус. Со сметанным соусом они мягкие и...

45 мин
Показать ингредиенты

Котлеты по-сербски с грудинкой и сыром

Котлеты по-сербски с грудинкой и сыром

Очень вкусные, очень сочные котлеты. Фарш для них готовим минимум за полсуток, но они стоят того. Впрочем, в рецепте нет ничего сложного.

1 час
Показать ингредиенты

Тефтели в сырно-грибном соусе

Тефтели в сырно-грибном соусе

Соус из молока с сыром и грибами, в котором тушатся тефтели, обогащает их вкус и аромат. Замечательные тефтели!

45 мин
Показать ингредиенты

Бифштекс с перепелиными яйцами

Бифштекс с перепелиными яйцами

Рубленые бифштексы мы запекаем, выпустив в них перепелиные яйца. Они вкусны, привлекают внимание и становятся интересной альтернативой привычным котлетам.

45 мин
Показать ингредиенты

Кебаб из свинины в духовке

Кебаб из свинины в духовке

Удивительно вкусно, на редкость сочно и ароматно! Да простят нас любители канонического рецепта из баранины, но нам очень нравится кебаб из свинины.

3 часа
Показать ингредиенты

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Выбираем кочан капусты с крупными листьями, делаем свежий мясной фарш – и к столу, готовим вкуснейшие классические голубцы, которые тушим в мультиварке.

2 часа
Показать ингредиенты

Ежики отварные

Ежики отварные

Ежики вкусны и тушеные, и запеченные в духовке. Но самые мягкие и нежные, полезные  ежики получаются, когда мы отвариваем их.

45 мин
Показать ингредиенты

Долма в томатном соусе

Долма в томатном соусе

Маленькие голубцы с мясом и рисом в виноградных листьях после тушения в томатном соусе становятся еще пикантнее и вкуснее.

1 час
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 »
Наверх