Селфичино – кофе с портретом

Селфичино – кофе с портретом

За несколько дней до  католического Рождества кафе The Tea Terrace, расположенное в западной части центра Лондона, предложило посетителям новую услугу: кофе с автопортретом.

Селфи сегодня никого не удивишь. Но в «Чайной террасе» предложили любителям селфи нечто новенькое – селфичино («selfieccino»). Как нетрудно догадаться, новое понятие получило название сложением слов селфи и капучино.

Чтобы получить чашку кофе с собственным портретом, не нужно ничего особенного – и всего около 4 минут на выполнение заказа. Скачать специальное приложение и отправить на компьютер бариста свой снимок.

Специальная кофемашина с принтером сканирует снимок и с высокой точностью воспроизводит его на молочной пенке. Для этого используется краситель с нейтральным вкусом.

То же самое можно получить и на пенке горячего шоколада. Стоит это удовольствие меньше 6 фунтов,  что в переводе на рубли – около 450.

За эту вовсе не заоблачную цену посетители получают возможность не только полюбоваться собой, но и предоставить эту возможность подписчикам Инстаграма. И таких снимков уже множество, а новость о селфичино быстро распространяется в соцсетях, и новинка, похоже, станет новым кофейным трендом.  
 
Владелец кафе собирается зарегистрировать новое название в качестве торгового знака. Он считает, что заведение общественного питания должно предоставлять своим клиентам не только вкусную еду и высокого качества сервис, но и возможность создавать посты для Инстаграма.

А пока новой услугой воспользовались уже несколько сотен человек, и популярность селфичино быстро растет.

Комментарии к новости «Селфичино – кофе с портретом»

Добавить комментарий
Наверх