Овощной салат с фетой

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 3-4
Время приготовления: 10 мин
Называется эта упаковочка датской феты (брынзы) «Arla Apetina» (Арла Апетина) с добавкой «soft», отличается мягкой консистенцией, малой соленостью – и делает привычный летний салат из огурцов и помидоров по-новому вкусным.

Ингредиенты

  • 2 средних огурца
  • 2 помидора
  • 200-граммовая упаковка «Arla Apetina»
  • свежая зелень

Способ приготовления

  1. Тщательно моем овощи, нарезаем, как привыкли, добавляем рубленую зелень.
  2. Вскрываем упаковку брынзы – она может быть в виде кубиков или единой массы. Отделяем половину, разминаем, добавляем в салат, перемешиваем – и наслаждаемся новым вкусом салата.
  3. И не солим – нет необходимости. И никаких больше заправок.
  4. Получается не только вкусный, а и очень полезный салат, который, впрочем, можно готовить и с другими сортами феты – кому какая нравится.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту «Овощной салат с фетой»

Добавить комментарий
Наверх