В этом блюде на редкость вкусно все: и мягчайшая говядина, сползающая с ребрышек, и винно-сливочный соус, и запеченные грибы. Замечательное блюдо для...
А отличается это блюдо от знакомых нам фаршированных кабачков тем, что готовятся овощи целыми, да еще к ним – специальный соус. И получаются кабачки...
Мы готовили эти паровые котлеты только из мяса и лука с приправами, и они получились сочными и мягкими. Одновременно мы сварили в мультиварке и картофель....
Сегодня мы запекаем говядину не порционно, мы готовим блюдо для семьи, выкладывая в форме слоями мясо и овощи без предварительной термической обработки....
Точнее было бы сказать так: кусочки свинины, маринованные в виноградном соке и запеченные с апельсинами. Рецепт понравится тем, кто любит вкусное мясо и...
Неизвестно, имеет ли отношение к этому рецепту г. Гомель, но сам рецепт хорош: и картошечка румяная, и свинина хорошо прожаривается, и все это отлично...
Тушить картошку со свиными ребрышками стоит по двум соображениям: во-первых, блюдо получается с более ароматным и насыщенным вкусом, чем просто с кусочками...
Гювеч похож на рагу, за тем исключением, что овощи (и мясо) нарезают покрупнее, сочетая их в любых вариантах, а готовить предпочтительнее в горшке или...