Меню
Этот набор продуктов для запекания – ломтики свинины, картофель, лук, сыр – знаком нам: из них мы готовим мясо по-французски . Но в этом...
Свинина, тушенная с имбирем и вином, сахаром и корицей, соевым соусом и луком-пореем – этот вкус не передать, это надо просто готовить и есть. Тем...
На приготовление сальтимбокки из телятины или говядины – известного с древних времен и по-прежнему популярного своим вкусом итальянского блюда –...
Очень «удобный» рецепт: потратив максимум полчаса, мы спокойно ждем, когда можно будет достать из духовки и замечательно ароматную вкусную...
Очень подходящий рецепт для тех, кто не имеет возможности часами стоять у плиты, но имеет мультиварку: не прикладывая никаких усилий, приготовить, вкусную...
И получается в итоге нежное вкусное мясо в замечательном соусе – по несложному рецепту.
Рецепт еще одного недорогого блюда для семейного ужина, которое недолго и без лишних усилий готовится. Купаты – сырые колбаски – получаются...
Отбивные из говядины – исключительно вкусные и простые в приготовлении.
Один из вариантов котлет из мясного фарша с начинкой. Сладкий перец с морковью и луком придают котлетам новые оттенки вкуса и сочность.
Старинное французское блюдо - bœuf bourguignon — это кусочки говядины, замаринованные в винном соусе с корнеплодами и зеленью, которые долго...
А значит, это ромштекс английский, говяжий, чаще из филе, который готовится быстро, получается мягким и сочным под ярко-румяной корочкой.
Нежные кусочки свинины, много вкусной подливки с помидорами, морковью, похрустывающим луком – хороший ужин для семьи.