Основа начинки - картофель, а еще мы добавляем немного острой колбасы, лука и моркови, тертого сыра. Аппетитный запах и вид, отличный вкус блюда - и никакой...
На самом деле картошка получается скорее поджаренная, чем запеченная. Но корочка такая аппетитная, а серединка столь мягкая, что это неважно – очень...
Блюдо такое сытное, что много не съешь – а хочется. Тонкие слои запеканки из курицы, картошки, жареного бекона с луком создают своеобразный аппетитный...
Блюдо получается даже ароматнее и насыщеннее вкусом, чем в кастрюле на плите. Но все-таки заправку для такого вкуса стоит приготовить отдельно, а не просто...
Рецепт простейший, но требует немного терпения, которого не каждому хватит, чтобы несколько раз загружать в сковороду ломтики картошки и внимательно следить...
Это простое швейцарское блюдо из картофеля с грибами подойдет и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает пост. Рёшти может стать и гарниром к мясу или рыбе.
Очень вкусные получаются голубцы, хотя и маленькие по размеру. А пекинскую капусту мы выбрали за отсутствие горьковатости, свойственной капусте белокочанной,...