Курицу все мы готовим достаточно часто, так что есть смысл попробовать этот рецепт запекания куриных ножек (или окорочков) – мясо получается нежным,...
Ничего особенного мы с ними не делаем: смешиваем маринад, намазываем и запекаем. Но наш маринад дает ему и замечательный аромат, и не менее замечательный...
Отличная получается курица: куски ее, пропитанные соусом из вина, лука и томатной пасты, радуют ярким вкусом, мягкостью и сочностью. И все это, заметьте...
Это популярное итальянское блюдо - аранчини , представляющее собой рисово-сырные колобки с начинкой, жаренные во фритюре, нельзя назвать сложным, но времени...
Когда-то давно угостили потрясающей курицей, тушенной в луковом соусе. Недавно нашелся рецепт, приготовили - и снова удивились замечательному вкусу при такой...