Рецепт приготовления очень сочного, мягкого куриного мяса. 15 минут несложных действий – и все, дальше работает духовка. Выбираем для блюда окорочка,...
Сочные, с богатым вкусом, румяные и очень аппетитные – вот такие у нас получаются рулетики. В обычный вечер на их приготовление вряд ли есть время. Но...
Да, запекаем целую курицу, но сначала ее разрезаем и распластываем, а еще маринуем. И получается ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ курица с очень сочным и нежным мясом.
Очень удачный состав маринада, в котором напитываются вкусом и ароматом, а затем запекаются куриные голени. Румяные, очень аппетитные, с нежным мягким мясом,...
Куриное мясо можно готовить бесконечно, меняя маринады, соусы и способы готовки. Но НАСТОЛЬКО вкусно получается не всегда. От корочки вообще не оторваться1
Такие рулеты – отличная идея: тонко отбитые ломти филе с начинкой, свернутые в рулеты и запеченные, жареные или тушеные, приобретают сочность и богатый...
Мы перепробовали десятки самых разных маринадов, но такие удачные, как в этом рецепте, бывают нечасто. Промаринованные и запеченные бедрышки – такие...