Рецепт любимой нами (как и многими) серии: доступно, быстро и очень вкусно. 20-25 минут на приготовление вкусного блюда - запеченной в духовке тилапии.
Конечно, это вроде те же рыбные котлеты, только с углублениями, в которые положена начинка. Но вот овощная начинка и то, что корзиночки эти не жарятся, а...
Вкусное белое мясо и почти отсутствие мелких костей делают морского окуня одной из любимых многими рыб. Он хорош, даже если запечен в духовке по простому...
Этот рецепт очень выручает, когда есть необходимость срочно, за полчаса приготовить ужин. Причем красная рыба может быть любая: мы готовили с размороженной...
Тем, что запеченная красная рыба, особенно семга, лосось и форель, получается мягкой и нежной, никого не удивишь. А вот придать рыбе с помощью приправ и...
Новый рецепт из разряда очень простых, очень полезных и при этом – со вкусным результатом. Даже вовсе не поклонники такой рыбы, как скумбрия, оценят его.
Одна из немногих рыб, которая продается у нас чаще не замороженная, а охлажденная, значит, есть возможность выбрать относительно свежую рыбину. Из которой и...