Рыбные блюда

Жареное филе трески

Жареное филе трески

Один из самых простых рецептов жарки трески, который, тем не менее, помогает нам приготовить прекрасную рыбу: очень сочную, с вкусной корочкой и нежной мякотью.

1 час
Показать ингредиенты

Скумбрия горячего копчения по-домашнему

Скумбрия горячего копчения по-домашнему

Потрясающего вкуса получается скумбрия по этому рецепту: нежная, сочная, отдающая дымком мякоть легко отделяется вилкой от кожи и костей, через 15 минут...

20 мин
Показать ингредиенты

Котлеты из щуки в панировке из сыра и укропа

Котлеты из щуки в панировке из сыра и укропа

Нежнейшие, очень сочные и мягкие, удивительно вкусные – какими еще словами передать впечатление от этих котлет? Такие котлеты в панировке из сыра и...

2 часа
Показать ингредиенты

Горбуша, жаренная в сырной панировке

Горбуша, жаренная в сырной панировке

Горбуша, стейки которой мы сначала вымачиваем в молоке, а потом панируем в сыре с сухарями и жарим – становится сочной и очень вкусной. Отличный пример...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Форель, жаренная по-шотландски

Форель, жаренная по-шотландски

По-шотландски – это значит форель (или другая красная рыба), замоченная предварительно в молоке и панированная в овсяной муке. И – не верьте на...

45 мин
Показать ингредиенты

Филе судака под сырно-овсяной корочкой

Филе судака под сырно-овсяной корочкой

Тонкая похрустывающая корочка, а под нею – нежнейшее филе судака, да со свежими овощами, да с картошечкой – не ужин, а песня!

30 мин
Показать ингредиенты

Шницель из семги, лосося, форели

Шницель из семги, лосося, форели

Рецепт – норвежской кухни, где столько замечательных вариантов приготовления красной рыбы. Нежное филе, хрустящая панировка – вкуснейшие рыбные...

30 мин
Показать ингредиенты

Морской окунь, запеченный в сметанном соусе

Морской окунь, запеченный в сметанном соусе

Когда вы приготовите морского окуня по этому рецепту – вы разделите с нами удовольствие от замечательного вкуса запеченной рыбы.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Горбуша, запечённая с помидорами и луком

Горбуша, запечённая с помидорами и луком

Стейки горбуши, запеченные под слоями помидоров и лука, пропитанные соками овощей, становятся мягкими, нежными, вкусными. Этот рецепт хорош для любой красной...

1 час
Показать ингредиенты

Жареная тилапия в ореховой панировке

Жареная тилапия в ореховой панировке

Ореховая панировка улучшает вкус любой рыбы. Нежная мякоть нежирной тилапии с такой корочкой просто тает во рту.

30 мин
Показать ингредиенты

Форель, запеченная в духовке

Форель, запеченная в духовке

На этот раз – очень простой рецепт запекания стейков форели, которым можно пользоваться и для другой красной рыбы. Сочно, ароматно, вкусно, сытно.

1 час
Показать ингредиенты

Фаршированные стейки горбуши

Фаршированные стейки горбуши

Этот рецепт – еще один способ приготовить из горбуши, самой дешевой красной рыбы, вкусное блюдо. Потратим на это – менее часа.

45 мин
Показать ингредиенты
1 « 15 16 17 18 19 20 »
Наверх