Пирог с грибами и курицей.

Автор: Юлия
Опубликовано: 1472 дня назад (9 сентября 2013)
0
Голосов: 0


Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто - 1 уп
  • отваренная курица - 2 бедра
  • шампиньоны - 200 гр
  • лук - 1
  • сметана
  • яйцо - 1
Способ приготовления
  1. Пережарить шампиньоны с луком до готовности, посолить, поперчить.
  2. Добавить отваренную (разобранную) курицу.
  3. Все обжарить и добавить 2 столовые ложки сметаны.
  4. Тесто раскатать в пласт размром 45х30 см, положить в середину начинку, тесто свернуть конвертом.
  5. Противень застелить пергаментом.
  6. Запекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180 гр примерно 20 минут.
  7. Вытащить пирог и смазать взбитым яйцом.
  8. Поставить пирог в духовку еще на 10 минут.
Комментарии

Добавить комментарий
Наверх