Салат из авокадо с лососем

Автор: Юлия
Опубликовано: 1552 дня назад (23 августа 2013)
+1
Голосов: 1


Что нужно:
  • 4 шт. листьев салата айсберг или латук
  • 200 г слабосоленого или подкопченного лосося; можно использовать форель
  • 2 шт. авокадо
Для соуса:
  • 1,5 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. меда
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • соль
КАК ГОТОВИТЬ:
  1. Рыбу порезать на мелкие кубики или тонкими пластинами.
  2. Мякоть авокадо порезать кубиками.
  3. Смешать с помощью блендера мед, горчицу и лимонный сок.
  4. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.
  5. На листья салата положить рыбу и авокадо и полить соусом.
Комментарии

Добавить комментарий
Наверх