Запеченная рыба

Голец на овощах в духовке

Голец на овощах в духовке

Голец относится к семейству лососевых, практически не имеет чешуи, мясо у него розово-красное. По вкусу близок к кете и кижучу. Готовится быстро, не слишком...

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченная тилапия в соево-медовом маринаде

Запеченная тилапия в соево-медовом маринаде

Рыбка получается нежная, с пикантными нотками во вкусе, которые возникают из соединения соевого соуса с медом, чуточкой майонеза, горчицей и лимонным соком....

1,5 часа
Показать ингредиенты

Морской окунь с винным соусом

Морской окунь с винным соусом

Очень вкусно! Филе обычного красного морского окуня, запеченное и поданное с обжаренным луком-пореем и винным соусом, становится замечательным блюдом с...

45 мин
Показать ингредиенты

Тилапия под горчично-апельсиновым соусом

Тилапия под горчично-апельсиновым соусом

Этот шотландский рецепт – для тех, кто любит экспериментировать. Соус, в составе которого есть горчица, мед и цедра, делает вкус рыбы необычно...

30 мин
Показать ингредиенты

Тилапия под грилем

Тилапия под грилем

Простейший способ быстро и без хлопот приготовить филе тилапии, которое получается сочным и вкусным.

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченный карп с картофелем

Запеченный карп с картофелем

Сочная нежная мякоть карпа, подрумяненные ломтики картошки – вкусно! И никаких сложностей и лишних хлопот в приготовлении.

1 час
Показать ингредиенты

Горбуша, запеченная в сливках

Горбуша, запеченная в сливках

Еще один простой способ, с помощью которого мы превращаем мясо полезной, но суховатой горбуши - в сочное и по-настоящему вкусное.

45 мин
Показать ингредиенты

Горбуша, запеченная целиком в духовке

Горбуша, запеченная целиком в духовке

Прекрасный ужин: вкусная горбуша, запеченная с луком, перцем и морковью, картошка на гарнир. По этому рецепту можем приготовить любую красную рыбу.

1 час
Показать ингредиенты

Запеченный минтай с чесноком

Запеченный минтай с чесноком

Замечательный рецепт вьетнамской кухни – с его помощью мы превращаем банального минтая во вкуснейшее блюдо!

1,5 часа
Показать ингредиенты

Запеченная тилапия с чесноком, лимоном и маслом

Запеченная тилапия с чесноком, лимоном и маслом

Готовится тилапия в этом варианте – проще простого и очень быстро, получается на редкость аппетитно-ароматной и очень вкусной.

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 »
Наверх