Запеченная рыба

Запеченная белая рыба по-вьетнамски

Запеченная белая рыба по-вьетнамски

Рецепт очень простой, а запеченная рыбка – замечательная. Мы только заменили пару редко встречающихся компонентов на имеющиеся в продаже специи.

45 мин
Показать ингредиенты

Кефаль, запеченная с овощами

Кефаль, запеченная с овощами

Еще один несложный рецепт, которым вы можете воспользоваться для приготовления рыбного блюда к ужину или обеду. Нежная рыбка с овощами – всё очень...

45 мин
Показать ингредиенты

Морской окунь с грибами и сливками

Морской окунь с грибами и сливками

Приготовьте окуня по этому рецепту – не прогадаете. Хлопот – минимум, а рыбка получается сочная, нежная – просто замечательная.

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченный кижуч под овощами

Запеченный кижуч под овощами

Это блюдо доставит вам истинное удовольствие и своим вкусом, и простотой приготовления. Рецепт подходит для любой красной рыбы.

30 мин
Показать ингредиенты

Морской окунь с овощами в фольге

Морской окунь с овощами в фольге

Хорошо пропеченная мякоть окуня, пропитанная овощными соками, ароматная, вкусная рыба. Не говоря о ее пользе.

1 час
Показать ингредиенты

Голец на овощах в духовке

Голец на овощах в духовке

Голец относится к семейству лососевых, практически не имеет чешуи, мясо у него розово-красное. По вкусу близок к кете и кижучу. Готовится быстро, не слишком...

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченная тилапия в соево-медовом маринаде

Запеченная тилапия в соево-медовом маринаде

Рыбка получается нежная, с пикантными нотками во вкусе, которые возникают из соединения соевого соуса с медом, чуточкой майонеза, горчицей и лимонным соком....

1,5 часа
Показать ингредиенты

Морской окунь с винным соусом

Морской окунь с винным соусом

Очень вкусно! Филе обычного красного морского окуня, запеченное и поданное с обжаренным луком-пореем и винным соусом, становится замечательным блюдом с...

45 мин
Показать ингредиенты

Тилапия под горчично-апельсиновым соусом

Тилапия под горчично-апельсиновым соусом

Этот шотландский рецепт – для тех, кто любит экспериментировать. Соус, в составе которого есть горчица, мед и цедра, делает вкус рыбы необычно...

30 мин
Показать ингредиенты

Тилапия под грилем

Тилапия под грилем

Простейший способ быстро и без хлопот приготовить филе тилапии, которое получается сочным и вкусным.

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 »
Наверх