Бутерброды-канапе с селедкой

На приготовление таких бутербродиков тратятся минуты, но как же они привлекательны, вкусны, и как стимулируют аппетит!

Ингредиенты

  • 2 готовых филе селедки
  • 3 ломтика хлеба
  • 1 красная луковица
  • 6 шт. маслин без косточек
  • укроп

Способ приготовления

  1. Срезаем корки с ломтиков хлеба, делим их пополам.
  2. Очищенную луковицу нарезаем довольно толстыми кружочками. На ломтики хлеба кладем по колечку лука.
  3. Каждое селедочное филе делим на 3 части. Если филе слишком толстое и свернуть его проблематично – срезаем часть филе вдоль.
  4. Филе сворачиваем рулетиком, прокалываем шпажкой и закрепляем на хлебе рядом с луком.
  5. На колечки лука помещаем зелень укропа и маслинки. Вот и все дела. Бутерброды готовы.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх