Гренки с хамсой и помидорами

Гренки с хамсой и помидорами
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4
Время приготовления:
Мы можем готовить их не только с хамсой, с анчоусами, даже с килькой. С поджаристым хлебом, сливочным сыром, помидорами и зеленью они очень аппетитны и – да - вкусны. И готовятся быстро.

Ингредиенты

  • 4-6 шт. пряной хамсы
  • 4 ломтика багета
  • 30-40 г сливочного сыра
  • 2 помидора
  • 1 долька свежего чеснока
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • зелень по вкусу

Способ приготовления

Отделяем с рыбок оба филе без кожи.

Отделяем с рыбок оба филе без кожи.

Багет нарезаем ломтиками наискось. На разогретом масле подрумяниваем до хрустящей корочки обе стороны. Чуть остыли – натираем одну или обе стороны чесноком (это по желанию). Намазываем на гренки сливочный сыр.

Багет нарезаем ломтиками наискось. На разогретом масле подрумяниваем до хрустящей корочки обе стороны. Чуть остыли – натираем одну или обе стороны чесноком (это по желанию). Намазываем на гренки сливочный сыр.

Помидоры нарезаем кружками или рубим небольшим кубиком, кладем на сыр. Сверху – 2-3 соленых филе. Еще немного зелени – все, можно есть. И одной порцией вы точно не обойдетесь.

Помидоры нарезаем кружками или рубим небольшим кубиком, кладем на сыр. Сверху – 2-3 соленых филе. Еще немного зелени – все, можно есть. И одной порцией вы точно не обойдетесь.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх