Отварное мясо

Шукрут

Шукрут

Шукрут – знаковое блюдо для кухни Эльзаса. Само слово “шукрут” – choucroute – является калькой с немецкого sauerkraut, по...

4 часа
Показать ингредиенты

Отварная говядина, запеченная с грибами

Отварная говядина, запеченная с грибами

Хорошо сваренная говядина или телятина становится нежной, мягкой и просится в рот. А если еще запечь мясо под хорошим соусом – получается просто...

45 мин
Показать ингредиенты

Отварная свинина с овощами

Отварная свинина с овощами

Тут вам всё "в одном флаконе": мясо и овощи варятся вместе. Отварная свинина с овощами - это аппетитное вкусное блюдо, требующее минимума усилий на...

1 час
Показать ингредиенты

Отварная говядина, запеченная с яблоками

Отварная говядина, запеченная с яблоками

Утка с яблоками - это нам знакомо. А вот говядина, отваренная и запеченная с яблоками... Попробуем?

1,5 часа
Показать ингредиенты

Отварная говядина, запеченная в луковом соусе

Отварная говядина, запеченная в луковом соусе

Отварная говядина, запеченная в луковом соусе - блюдо, которое требует не столько кулинарных навыков, сколько времени и терпения. Если они у вас есть -...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Говядина под соусом с хреном

Говядина под соусом с хреном

Говядина под соусом с хреном - классика русской кухни. Просто, вкусно, сытно. И очень подходящий к мясу  пикантный соус.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Рагу из отварного мяса

Рагу из отварного мяса

Такое рагу быстро готовится из отварного или оставшегося от вчерашнего ужина запеченного мяса. Кисло-сладкие яблоки и соленые огурчики придадут блюду...

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2
Наверх