Запеченное мясо

Свиной окорок с аджикой в духовке

Свиной окорок с аджикой в духовке

Кусок свинины шпигуем чесноком, обмазываем маринадом и запекаем. Простые компоненты, простой способ приготовления – но какое мясо мы получаем в итоге!...

4 часа
Показать ингредиенты

Свиная шея, запеченная на луке

Свиная шея, запеченная на луке

Запекаем мы ее куском в керамическом горшке (или латке). Вы наверняка удивитесь, как просто готовится мясо замечательного вкуса, мягкости и сочности. И какой...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные рульки, запеченные в рукаве

Свиные рульки, запеченные в рукаве

Сначала мы их вымачиваем, потом обмазываем пряным маринадом и запекаем. Как всегда – никаких сложностей и очень вкусное мясо.

более 4 ч
Показать ингредиенты

Запеченная свинина на косточке

Запеченная свинина на косточке

Крупные толстые куски свиной корейки на косточке, пропитанные вкуснейшим маринадом, обжаренные и запеченные в духовке, аппетитные, ароматные, сочные…...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свиная грудинка по-баварски

Свиная грудинка по-баварски

В этом блюде вкусно всё: и сочное мягкое мясо, и пропитанная соками капуста. Подготовка укладывается в 20 минут, а забыть о запекающемся 2 часа мясе не дает...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки в глазури

Еще один рецепт для любителей ароматных и вкусных  свиных ребрышек. На этот раз маринад мы варим и сразу – горячим - обмазываем ребрышки. И в...

45 мин
Показать ингредиенты

Маринованные свиные ребрышки под грилем

Маринованные свиные ребрышки под грилем

Соевый соус - для маринования,  масло с жидким дымом - для обмазывания,  20-22 минуты  под грилем - и мы получаем замечательно ароматные и...

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченные свиные ребрышки с кисло-сладким соусом

Запеченные свиные ребрышки с кисло-сладким соусом

Вряд ли можно найти рецепт запекания свиных ребрышек проще, чем этот. Но вас удивит их замечательный вкус и сочность.

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченная свиная лопатка с горчицей

Запеченная свиная лопатка с горчицей

Минимум хлопот: приправляем мясо и запекаем в рукаве в духовке. Аромат – непередаваемый, мясо – самое мягкое, сочное и вкуснейшее.

2 часа
Показать ингредиенты

Свиная грудинка, запеченная с пивом

Свиная грудинка, запеченная с пивом

Сочное вкусное мясо с пикантным соусом - по несложному рецепту.

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 »
Наверх