Запеченное мясо

Свиная лопатка со специями в рукаве

Свиная лопатка со специями в рукаве

Потрясающее получилось мясо – с пряной корочкой, удивительно сочное и мягкое! Тот случай, когда ешь-ешь – и еще хочется.

4 часа
Показать ингредиенты

Ребрышки в вине с майонезом

Ребрышки в вине с майонезом

Запекание мяса не только полезнее для организма, но еще и сильно экономит наше время. Так и это блюдо: быстро маринуем, даем постоять, кладем в форму –...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в луковом маринаде

Свиные ребрышки в луковом маринаде

Такой маринад создает особый вкус и аромат блюд из мяса и рыбы, придает им сочности и мягкости. Стоит вспомнить хотя бы рецепты шашлыка. Сегодня запекаем с...

1 час
Показать ингредиенты

Свиная грудинка в медово-луковой глазури

Свиная грудинка в медово-луковой глазури

Отличное мясо! Длительное пребывание в духовке при небольшой температуре и сладко-терпкая глазурь придают грудинке особые мягкость и вкус.

3 часа
Показать ингредиенты

Свиной окорок с аджикой в духовке

Свиной окорок с аджикой в духовке

Кусок свинины шпигуем чесноком, обмазываем маринадом и запекаем. Простые компоненты, простой способ приготовления – но какое мясо мы получаем в итоге!...

4 часа
Показать ингредиенты

Свиная шея, запеченная на луке

Свиная шея, запеченная на луке

Запекаем мы ее куском в керамическом горшке (или латке). Вы наверняка удивитесь, как просто готовится мясо замечательного вкуса, мягкости и сочности. И какой...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные рульки, запеченные в рукаве

Свиные рульки, запеченные в рукаве

Сначала мы их вымачиваем, потом обмазываем пряным маринадом и запекаем. Как всегда – никаких сложностей и очень вкусное мясо.

более 4 ч
Показать ингредиенты

Запеченная свинина на косточке

Запеченная свинина на косточке

Крупные толстые куски свиной корейки на косточке, пропитанные вкуснейшим маринадом, обжаренные и запеченные в духовке, аппетитные, ароматные, сочные…...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свиная грудинка по-баварски

Свиная грудинка по-баварски

В этом блюде вкусно всё: и сочное мягкое мясо, и пропитанная соками капуста. Подготовка укладывается в 20 минут, а забыть о запекающемся 2 часа мясе не дает...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки в глазури

Еще один рецепт для любителей ароматных и вкусных  свиных ребрышек. На этот раз маринад мы варим и сразу – горячим - обмазываем ребрышки. И в...

45 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 »
Наверх