Запеченное мясо

Запеченная свиная лопатка с горчицей

Запеченная свиная лопатка с горчицей

Минимум хлопот: приправляем мясо и запекаем в рукаве в духовке. Аромат – непередаваемый, мясо – самое мягкое, сочное и вкуснейшее.

2 часа
Показать ингредиенты

Свиная грудинка, запеченная с пивом

Свиная грудинка, запеченная с пивом

Сочное вкусное мясо с пикантным соусом - по несложному рецепту.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Не просто вкусные, а изумительно вкусные ребрышки, которые мы или просто запекаем в духовке, или на решетке на открытом огне. Замечательное блюдо и для...

1 час
Показать ингредиенты

Свиная рулька, маринованная в коле

Свиная рулька, маринованная в коле

Не станем утверждать, что кола кардинально меняет вкус рульки. Но мясо получается сочное, мягкое, с новыми вкусовыми нотками. И – для любителей свиной...

более 4 ч
Показать ингредиенты

Свиная грудинка с яблоками и хреном

Свиная грудинка с яблоками и хреном

Простейший рецепт: маринуем кусок свиной грудинки в тертом хрене и запекаем с ломтиками яблок. И получается у нас мягкое, сочное, вкуснейшее мясо. За...

4 часа
Показать ингредиенты

Свинина, запечённая куском в горчице

Свинина, запечённая куском в горчице

Кусок свинины, тушено-запеченный в духовке – это нечто. К такой свинине подходят только прилагательные превосходной степени: нежнейшая, сочнейшая и,...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Поркетта – итальянский мясной рулет

Поркетта – итальянский мясной рулет

Праздничный рулет, который готовят в Италии и из целого поросенка, и из свиной брюшины с вырезкой. Очень ароматное, вкусное, сочное мясо, и готовится оно...

2 часа
Показать ингредиенты

Свиная рулька маринованная и запеченная

Свиная рулька маринованная и запеченная

Очень удачный рецепт запеченной рульки, которую мы маринуем минимум сутки, а затем запекаем – и получаем фантастически вкусное мясо.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Рулет из говяжьей пашины (брюшины) в духовке

Рулет из говяжьей пашины  (брюшины) в духовке

Говяжья пашина (брюшина) обычно раза в полтора дешевле другой мякоти говядины. А получаются из нее вкусные блюда – например, запеченные рулеты, которые...

3 часа
Показать ингредиенты

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Изумительно вкусные и ароматные отбивные: сочнейшее нежное мясо с «боярской шапкой» из шампиньонов с луком, сыра и майонеза, запеченное в духовке.

45 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 »
Наверх