Блюда из субпродуктов птицы

Куриная печень по-китайски

Куриная печень по-китайски

Нежнейшие кусочки куриных печенок в густом вкусном соусе – вот таким получается это простое блюдо.

30 мин
Показать ингредиенты

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Тушеные со сметаной куриные сердечки – один из самых простых и симпатичных вариантов приготовления потрошков: сытное, вкусное блюдо. Добавим – и...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Куриные потрошки с грибами

Куриные потрошки с грибами

Основательно-сытное, но достаточно легкое для желудка блюдо – потрошки, тушенные с грибами. Рецепт из серии для хозяек, умеющих считать затраты и при...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Куриные потрошки, тушенные в томате

Куриные потрошки, тушенные в томате

Только попробовав готовые потрошки – мы оценили этот рецепт. Мы делали потрошки в сметане , готовили грузинские кучмачи , рагу , жаркое … Но...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеные потрошки по-болгарски

Тушеные потрошки по-болгарски

Потрошки – и куриные, и индейки – продукты полезные, а потому стоит готовить их почаще. Блюдо несложное и вкусное.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Рагу овощное с печенью индейки

Рагу овощное с печенью индейки

Вкусное получилось рагу из овощей, в котором вместо мяса использована печень индейки. И недорогое – что для многих немаловажно. И еще – полезное,...

1 час
Показать ингредиенты

Рагу из куриных желудочков

Рагу из куриных желудочков

Из недорогих, но полезных желудков курицы готовим вкусное рагу с картошкой.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Куриные сердечки, тушенные с овощами

Куриные сердечки, тушенные с овощами

Замечательно вкусно, при этом – полезно для организма сочетанием куриных сердечек и овощей, кроме того, низкокалорийно и со всех точек зрения...

1 час
Показать ингредиенты

Рагу из потрошков курицы

Рагу из потрошков курицы

Несложный рецепт, реализуя который, мы получаем вкуснейшее ароматное рагу с замечательной подливкой – потратив немного времени и смешные деньги.

1 час
Показать ингредиенты

Жаркое из куриных потрошков

Жаркое из куриных потрошков

Готовится жаркое легко, получается вкусным и сытным. Но лучше, если куриные потрошки мы покупаем охлажденные, а не замороженные.

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 »
Наверх