Отварная и паровая рыба

Отварной судак с фасолью

Отварной судак с фасолью

Приготовив отварной судак с фасолью, можно украсить блюдо не только привычными овощами и зеленью, но и фруктами. В нашем блюде - это яблочные...

30 мин
Показать ингредиенты

Камбала в красном вине

Камбала в красном вине

Способ приготовления улучшает вкус и запах рыбы. Кроме того, этот рецепт камбалы в красном вине подходит также для приготовления судака, щуки и угря.

45 мин
Показать ингредиенты

Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

Отварная осетрина с пикантным соусом - что может быть аппетитнее! Даже если вы на диете - готовьте осетрину по-русски и ешьте без сомнений.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Линь отварной с соусом

Линь отварной с соусом

Линь - не самая популярная рыба. Но приготовьте линь отварной с соусом по этому рецепту - и получите аппетитное вкусное блюдо из недорогой рыбы.

3 часа
Показать ингредиенты

Рыба в пергаменте

Рыба в пергаменте

Приготовленная в пергаменте рыба вкуснее просто отварной. По той простой причине, что в ней сохраняется больше вкусовых и полезных веществ.

30 мин
Показать ингредиенты

Рыбный бульон

Рыбный бульон

Ароматный пар над чашкой прозрачного рыбного бульона и горячие пирожки к нему... Искушает?

3 часа
Показать ингредиенты
1 « 1 2
Наверх