Салат из рыбных консервов с редисом

Салат из рыбных консервов с редисом
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4
Время приготовления: 30 мин
В подобных салатах обычно присутствует свежий огурчик. Замена его на редис делает вкус новым и очень приятным

Ингредиенты

  • 1 банка сардин в собственном соку (другой сорт рыбы)
  • 2-3 картофелины
  • 3 отварных яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 3-4 редиса
  • рубленая зелень
  • майонез

Способ приготовления

Открываем банку, перекладываем рыбу, немного разминаем. Под рукой все, что нам необходимо: отварной картофель и яйца, редис и зелень.

Открываем банку, перекладываем рыбу, немного разминаем. Под рукой все, что нам необходимо: отварной картофель и яйца, редис и зелень.

Очищаем яйца, картофелины, лук, превращаем в кубики. Редиски, в зависимости от размера, нарезаем тонкими четвертинками или половинками кружков. Рубим зелень, добавляем и рыбу.

Очищаем яйца, картофелины, лук, превращаем в кубики. Редиски, в зависимости от размера, нарезаем тонкими четвертинками или половинками кружков. Рубим зелень, добавляем и рыбу.

Заправляем салат майонезом, который, кстати, можем  за минуту сделать  сами – свежий и без химии.

Заправляем салат майонезом, который, кстати, можем за минуту сделать сами – свежий и без химии.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх