Круассаны с крабовым салатом

Круассаны с крабовым салатом
Кухня: Датская
Автор:
Сложность: Легко
Порций: 6
Время приготовления: 30 мин
Отличный вариант для быстрого перекуса, или для пикника, а также для вечеринки: круассаны с крабовым салатом, с добавлением листьев зеленых салатов и ломтиками помидоров. Сочно, вкусно.

Ингредиенты

  • 6 круассанов (рогаликов)
  • 2 помидора или 6-10 помидорок черри
  • листья одного или нескольких зеленых салатов
салат
  • 6-8 крабовых палочек
  • 2 отварных яйца
  • полстакана отварного риса (можно без него)
  • 1-2 черешка сельдерея
  • маленькая баночка консервированной кукурузы (не обязательно)
  • 50-60 г тертого сыра (по желанию)
  • 3-4 ст. ложки натурального несладкого йогурта
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Для салата измельчаем крабовые палочки, натираем яйца, добавляем рис, кукурузу, мелко рубленный сельдерей, сыр, заправляем смесью майонеза с йогуртом. Подробный рецепт крабового салата, но обычного, без сельдерея, сыра и йогурта -  здесь . Для салата измельчаем крабовые палочки, натираем яйца, добавляем рис, кукурузу, мелко рубленный сельдерей, сыр, заправляем смесью майонеза с йогуртом. Подробный рецепт крабового салата, но обычного, без сельдерея, сыра и йогурта - здесь.
  • Разрезаем круассаны пополам вдоль, выкладываем довольно толстый слой салата, щедро укрываем  салатными листьями . Разрезаем круассаны пополам вдоль, выкладываем довольно толстый слой салата, щедро укрываем салатными листьями.
  • Сверху – кружочки черри или обычных помидоров. И накрываем верхушкой круассана. Теперь каждый круассан можем завернуть в пленку – и взять с собой куда угодно.Сверху – кружочки черри или обычных помидоров. И накрываем верхушкой круассана. Теперь каждый круассан можем завернуть в пленку – и взять с собой куда угодно.
Теги: сэндвич, бутерброды и сэндвичи
Назначение:вечеринка, пикник, перекус
Рейтинг: +3Голосов: 3
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту «Круассаны с крабовым салатом»

(0)
Добавить комментарий
Наверх