Другие заготовки

Аджика жгучая

Аджика жгучая

Что говорить об этой знаменитой приправе? Аджику просто надо сделать.

20 мин
Показать ингредиенты

Анчоусное масло

Анчоусное масло

Хорошо, когда в холодильнике есть анчоусное масло собственного приготовления. Оно станет пикантным дополнением к горячему стейку, другим мясным и рыбным...

30 мин
Показать ингредиенты

Замариновать скумбрию

Замариновать скумбрию

Скумбрия – одна из самых полезных рыб. А замаринованная дома – во-первых, ооочень вкусная, во-вторых, можно не волноваться за качество, в третьих...

1 час
Показать ингредиенты

Солонина из говядины

Солонина из говядины

Солонина была непременным элементом русской кухни, ныне забытым. А ведь это так вкусно! Солонина из говядины может стать горячей или холодной закуской, а еще...

более 4 ч
Показать ингредиенты

Маринованная селедка

Маринованная селедка

Любите селедку с картошкой? Вот чтобы магазинная селедка была вкуснее, и ее можно было хранить достаточно долго – мы ее маринуем. Очень просто.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Как засолить сельдь в пиве

Как засолить сельдь в пиве

Мы уже рассказывали, как засолить сельдь в рассоле. Это другой вариант – селедка в пиве. Возможно, вам он понравится больше. 

30 мин
Показать ингредиенты

Как засолить селедку – вариант

Как засолить селедку – вариант

Как засолить селедку – дело вкуса. Этот вариант засолки сельди хорош тем, что в нем присутствует подсолнечное масло, которое лучше сохраняет нежную...

45 мин
Показать ингредиенты

Как засолить красную рыбу. Простой способ

Как засолить красную рыбу. Простой способ

Самый простой способ засолки семги, лосося, форели приводит к тому, что ее все время приходится солить еще и еще – очень быстро она поедается домашними...

1 час
Показать ингредиенты

Чесночное масло

Чесночное масло

Кроме того, что чесночное масло помогает сохранить здоровье – это еще и просто вкусно. Например, намазать на теплый хлеб, запечь на ломтиках батона,...

20 мин
Показать ингредиенты

Как засолить сало или грудинку

Как засолить сало или грудинку

Сало переживает период реабилитации. Оказывается, оно не столь страшно, как пугали нас диетологи. И в нем много полезного и необходимого организму. Кроме...

20 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 »
Наверх