Меню
Мясо нарезаем небольшими кусочками. И ставим на конфорку кастрюлю с водой для варки пасты. Варим до состояния аль денте.
Сковороду с маслом раскаляем на сильном огне. Выкладываем кусочки мяса, посыпаем паприкой и 2-2,5 минуты быстро обжариваем при постоянном помешивании.
Добавляем нашинкованный кубиком лук, снижаем огонь до умеренного. 4-5 минут продолжаем жарить с луком, помешивая лопаткой.
Посыпаем тонко тертой морковью, еще обжариваем минуты 3.
Кладем томатную пасту, вливаем воды для соуса (примерно стакан), приправляем сахаром, пробуем на вкус.
Свинина должна быть уже готова, если нет – тушим в соусе несколько минут до мягкости
Еще пробуем соус на вкус, посыпаем чесноком и выключаем готовое блюдо. Подержим его минут 5-7 под крышкой – и на стол