Мясные блюда

Котлеты с брынзой

Котлеты с брынзой

Мы всего-то добавляем в привычный мясной фарш мелко тертую брынзу и зелень – и получаем очень сочные котлеты с новым ароматом и вкусом.

30 мин
Показать ингредиенты

Говяжья печень с гранатовым соусом

Говяжья печень с гранатовым соусом

Сочной и мягкой печень становится после правильной жарки. А новый изумительный вкус ломтикам печени придает соус. Делаем все это просто и быстро за полчаса.

30 мин
Показать ингредиенты

Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом

Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом

Пример отличного семейного блюда, которое готовится от начала и до конца в одной сковороде. Легко и очень вкусно!

30 мин
Показать ингредиенты

Свинина, тушенная с грибами и вином

Свинина, тушенная с грибами и вином

Обычное семейное блюдо, которое даже после рабочего дня не отнимет много времени и сил на приготовление. Но вкусом  порадует.

30 мин
Показать ингредиенты

Зразы с копченым салом

Зразы с копченым салом

Пухлые, очень сочные, с копченой ноткой в аромате и вкусе, замечательные зразы. Рецепт для тех, кто не считает калории и уже знаком с новыми научными...

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченные кусочки свинины под яблоками

Запеченные кусочки свинины под яблоками

Еще рецепт в копилку лучших: просто и вкусно. Запекаем мясо кусочками прямо в маринаде – и это замечательно!

1 час
Показать ингредиенты

Котлеты мясные с тыквой

Котлеты мясные с тыквой

Наши дети котлеты любят, а полезную тыкву – ни-ни. Но с удовольствием ели котлеты и даже не поняли, какой овощ добавлен к мясу. И действительно котлеты...

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченные сардельки с сыром и зеленью

Запеченные сардельки с сыром и зеленью

Вы будете удивлены тем, насколько простой способ приготовления меняет вид и вкус банальных сарделек. Особенно, если они довольно часто представляют основное...

20 мин
Показать ингредиенты

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины

Это не просто жареный кусок мяса – это сочное мягкое мясо под толстой корочкой панировки, за что шницель и ценят любители.

30 мин
Показать ингредиенты

Говяжья печень с грибами в сливочном соусе

Говяжья печень с грибами в сливочном соусе

Жарка печени – на сильном огне в раскаленном масле – длится минуты, за которые печенка успевает прожариться, но остаться очень мягкой и сочной. И...

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 »
Наверх