Жареное мясо

Свиные отбивные в яйце

Свиные отбивные в яйце

Это самый простой рецепт отбивных. Мы можем готовить их из любого мяса. Нарезаем, отбиваем, приправляем, обваливаем в яйцах и жарим. Очень просто - и всегда...

30 мин
Показать ингредиенты

Быстрая жареная говядина с соусом

Быстрая жареная говядина с соусом

Это рецепт, по которому сочную и вкусную говядину мы готовим за 30 минут.

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные по-тоскански

Свиные отбивные по-тоскански

Простые в приготовлении, очень сочные, отличного вкуса отбивные, которые мы слегка обжариваем и чуть-чуть тушим в соусе из помидоров с бальзамическим уксусом...

45 мин
Показать ингредиенты

Говядина в соусе с сельдереем

Говядина в соусе с сельдереем

Мелкие ломтики говядины обжариваем, добавляем в соус с сельдереем, тушим несколько минут – и получаем отличное мясо в замечательно вкусном ароматном...

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные с сыром и зеленью

Свиные отбивные с сыром и зеленью

Просто и очень вкусно: тонко-тонко отбиваем свинину, складываем вдвое, поместив внутрь сыр с зеленью, и очень быстро обжариваем отбивные.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная свиная грудинка терияки

Жареная свиная грудинка терияки

Румяная корочка, сочно-нежное, очень вкусное мясо – и так просто готовится эта свиная грудинка!

1 час
Показать ингредиенты

Говядина, жаренная кусочками

Говядина, жаренная кусочками

Это быстрое блюдо, конечно, можно готовить из говяжьей вырезки ( филе ), но мы убедились, что пойдет для жарки и лопатка, и толстый край, и даже недорогой...

45 мин
Показать ингредиенты

Свинина с имбирным соусом

Свинина с имбирным соусом

Пряная смесь, в которой мы маринуем ломтики свинины, и пряный соус, с которым обжаренное мясо подаем – дают изумительные вкусовые ощущения. Готовим мы...

30 мин
Показать ингредиенты

Быстро жаренная свиная брюшина

Быстро жаренная свиная брюшина

Брюшина (она же – пашина), одна из самых дешевых частей свинины, чаще всего используется для приготовления рулетов . Но из постного куска брюшины...

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные в грибном кляре

Свиные отбивные в грибном кляре

Корочка получается довольно толстая, ароматная, мясо – сочное и мягкое, отличного вкуса.

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 »
Наверх