Елена Малышева: мифы и реальность ее моложавости

Елена Малышева: мифы и реальность ее моложавости

О Елене Малышевой в интернете и прессе пишут много, да и она сама не дает о себе забыть, регулярно – и очень наглядно – рассказывая телезрителям о правильном питании, уходе за собой и лечении.

Многим она нравится, кто-то вообще считает ее гуру в занятой ею нише, кто-то, попав на ее передачу, кривится и резко переключает канал.

Но множество женщин старательно следуют ее советам по уходу за собой. Но вряд ли все они выглядят так, как телеведущая, которая недавно перешагнула 50-летний рубеж. Выяснилось, что Малышева лукавит, утверждая, что можно сохранить молодость кожи, пользуясь ее советами по применению натуральных средств для ухода за кожей, даже очень любимых ею скрабов.

Давая зрителям советы, сама она делает у косметологов инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. Это может заметить любой внимательный зритель, приглядевшись к ее мимике. Ведь ботокс разглаживает кожу, парализуя мышцы.

А специалисты-косметологи могут подтвердить, что нет сегодня никаких волшебных средств среди рекламируемых скрабов, масок и кремов, которые реально помогли бы избавиться от морщин, сохранить молодость кожи в таком возрасте.

Но разве Малышева единственная среди публичных персон, кто на голубом глазу утверждает, что не пользуется такими средствами?

А на днях стало известно, что Малышева подает иск в суд на российские поисковые системы Яндекс, Rambler и Google, обвиняя их в том, что они заполонили интернет рекламой метода похудения от ее имени. Но она такую систему не создавала и отношения к ней не имеет.

Всем нам знакома эта реклама, она публикуется больше года. Конечно, не бесплатная, и, разумеется, рассчитанная на известность имени телеведущей. Малышева полагает, что авторы рекламы и размещавшие ее ресурсы отлично знали, что это – ложь, и просто зарабатывали на этом.

Кстати, эта реклама уже практически исчезла.

Один маленький вопрос: а что, сама телеведущая более года не заглядывала в интернет и не знала об этой рекламе? И никто ей об этом не сказал? Как хотите, но это наводит на определенные мысли...

Смотрите также:

Комментарии к новости «Елена Малышева: мифы и реальность ее моложавости»

Добавить комментарий
Наверх