Наш «Теремок» - в списке лучших

Наш «Теремок» - в списке лучших

CNN опубликовал список лучших компаний быстрого питания, созданных и работающих за пределами США. В список вошли 8 компаний из разных стран. Шестое место в этом списке занимает хорошо нам знакомый «Теремок», который специализируется в основном на продаже блинов с разнообразными начинками, хотя в его меню есть и другие блюда.

Компания «Теремок – Русские блины» создана в 1998 году, работает пока только в Москве и Санкт-Петербурге, но уже стала лидером системы быстрого питания в стране. Действуют более 100 ресторанов и 80 уличных киосков.

Эксперты CNN особенно отметили фирменное блюдо - блины с красной икрой - и квас. По их признанию, в США никому не приходило в голову думать о блинах как о хорошей идее для быстрого питания. И немудрено: в американской кухне нет наших тонких блинов, есть pancake - нечто вроде толстой оладьи во всю сковороду.

Вошли в этот список лучших также Giraffas (Бразилия), Mr. Lee (Китай),  Nordsee (Германия), Kaati Zone (Индия), Albaik (Саудовская Аравия), Toast Box (Сингапур) и Steers (Южная Африка).
 

Смотрите также:

Комментарии к новости «Наш «Теремок» - в списке лучших»

Добавить комментарий
Наверх