Новый тренд – кофе в половинке авокадо

Новый тренд – кофе в половинке авокадо

Вот таких фото – кофе в половинке авокадо – все больше появляется на страницах социальных сетей.

А началось все с того, что австралийский мультимиллионер Тим Гарнер, который сделал состояние на недвижимости, в передаче одного из телеканалов посетовал, что нынешняя молодежь неправильно обращается с деньгами, не думает о покупке собственного дома.

Рассказал, как сам экономил каждый доллар, и посоветовал молодым не покупать каждый день тосты с авокадо и недешевый кофе.

Первым среагировал на советы миллионера бариста из Мельбурна, разместив в Instagram видеоролик, быстро набравший популярность и породивший армию подражателей в разных странах. Очень уж многим понравилась его новинка – кофе латте, поданный в кожуре авокадо.

Попутно появилась масса комментов, в которых миллионеру напомнили, что он начал свой бизнес не с пустым карманом, а после получения дедушкиного, пусть и небольшого, наследства.

Кто-то подсчитал, что, отказавшись от авокадо и кофе, сумеет накопить на дом – всего-то через 640 лет.

Словом, миллионеру, которому самому еще далеко до старости – ему 35 лет – досталось по полной. А фото под хэштегом #avolatte - все множатся.

А тут подоспела и вишенка для торта: на днях одно из местных агентств сделало покупателям предложение: при покупке у них дома новый владелец получит в качестве бонуса право целый год бесплатно получать свой тост с авокадо в ближайшей к дому кофейне.

Смотрите также:

Комментарии к новости «Новый тренд – кофе в половинке авокадо»

Добавить комментарий
Наверх