Открылся ресторан Fresh в Москве

Открылся  ресторан Fresh в Москве

Москвичи-веганы и гости города недавно получили возможность оценить меню канадской сети ресторанов Fresh и сравнить его кухню с кухней других вегетарианских заведений, которых в городе немало.

Основала эту сеть канадка Рут Тал. Она рассказывает, что познакомилась с вегетарианством еще в юности. Учась в университете, открыла в небольшую стойку стойку с соками, сама придумывала коктейли, которые нравились посетителям. Свой первый ресторан на 30 мест открыла в Торонто в 1999 году. Сейчас в этом городе – три ее ресторана, а московский она открыла вместе с друзьями. И это ее первый заграничный опыт.

Рут контролировала весь процесс, а сейчас говорит, что ей очень нравится дизайн нового ресторана – он интереснее оформления ее других ресторанов.

Fresh предлагает большой выбор горячих блюд, салатов и особенно коктейлей, которые тут же, прямо на стойке, готовятся из овощей, ягод, фруктов. Кроме того, в дальнейших планах ресторана организация выездных фуршетов. Многие коктейли имеют сложный состав, и все они очень вкусны. Большинство предлагаемых в меню блюд и коктейлей созданы самой Рут, а книга ее рецептов должна скоро появиться в наших книжных магазинах.

Конечно, здесь и не пахнет мясом и рыбой. В основе большинства блюд крупы и тофу. Зато здесь есть блины, тесто для которых замешивают из спельты – муки из генетически здоровой пшеницы, забытой, но снова становящейся популярной в последние годы.

Здесь есть и несколько видов бургеров, в «котлете» которых содержится масса растительных белков, и аромат и вкус которых понравится не только веганам.

И все это – низкокалорийное и полезное, большими порциями. Нравится посетителям и то, что любые коктейли или блюда можно заказать и взять домой.  

Смотрите также:

Комментарии к новости «Открылся ресторан Fresh в Москве»

Добавить комментарий
Наверх