Торт в честь развода

Торт в честь развода

Те, кто пишет тексты новостей на тему кулинарии и гатрономии, уже обозначили заказы «разводных» тортов как новый тренд.

Теперь во многих странах кондитерские получают заказы на торты по случаю разводов. Заказывают их обычно женщины для пати, которыми многие стали отмечать развод с мужем. И таких заказов становится все больше.

Говорят, что начало новой моде положила Х. Кардяшан, американская бизнес-леди, актриса и известная медийная персона. В 2016 году она рассталась со своим мужем, профессиональным баскетболистом, и отметила событие вечеринкой. Гвоздем ее стал торт, изображавший водительское удостоверение Хлои – на ее девичью фамилию.

«Разводные» торты в основе своей мало отличаются от торта свадебного. А вот в деталях… В интернете уже есть целые коллекции фото таких тортов. Есть очень забавные:  то бывшая жена дает пинка бывшему мужу, то она торжествует на самой верхушке, а он летит вниз  или валяется где-то внизу под ногами, то она держит в руках его голову, или из торта торчат только его ноги…

Словом, кто во что горазд. И, разумеется, почти на каждом торте есть надписи, в основном – приветствующие свободу и новую жизнь.

Похоже, в нашей стране, где сегодня становится все больше самодостаточных женщин - и не снижается количество разводов, эта мода может прижиться.

Смотрите также:

Комментарии к новости «Торт в честь развода»

Добавить комментарий
Наверх