Тушеная птица

Куриные окорочка с грибами в сметане

Куриные окорочка с грибами в сметане

Нежное и мягкое, очень вкусное  куриное мясо в замечательном соусе из сметаны с карри и паприкой.

1 час
Показать ингредиенты

Куриные ножки, тушенные в мультиварке

Куриные ножки, тушенные в мультиварке

Очень ароматные, мягкие и вкусные куриные ножки. В отличие от тушения в кастрюле – приготовление практически не требует присмотра.

1 час
Показать ингредиенты

Рагу из куриного филе со сладким перцем

Рагу из куриного филе со сладким перцем

В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает его еще богаче. Кусочки филе –...

30 мин
Показать ингредиенты

Индейка, тушенная с картофелем

Индейка, тушенная с картофелем

Чтобы блюдо получилось насыщенного, богатого вкуса, добавляем в него свои любимые специи и приправы.

45 мин
Показать ингредиенты

Куриные ножки в луково-томатном соусе

Куриные ножки в луково-томатном соусе

Берем куриные ножки и после несложных манипуляций получаем вкусное блюдо.

45 мин
Показать ингредиенты

Курица карри по-индийски

Курица карри по-индийски

Очень ароматное, отличного вкуса куриное мясо простого приготовления. Это один из множества индийских рецептов курицы карри. Мы немного снизили количество...

45 мин
Показать ингредиенты

Курица в яблочном сидре

Курица в яблочном сидре

Удачный вариант курицы, которая после тушения в сидре приобретает отличный вкус. А яблоки, лук и грудинка этот вкус дополняют. И соус – замечательный.

1 час
Показать ингредиенты

Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

Ничего особенного в приготовлении – но курица получается сочно-нежная, пикантная, вкусная, и соус с овощами очень хорош.

1 час
Показать ингредиенты

Курица по-адыгейски

Курица по-адыгейски

Оригинальный луковый соус со специями украшает вкус курицы, она в меру пикантная, мягкая. Готовим либо из целой курицы, либо – из любых ее частей.

30 мин
Показать ингредиенты

Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Нежное сочное мясо и овощи в густом вкуснейшем соусе – вот что такое паприкаш из курицы. Готовим классическое венгерское блюдо легко и недолго.

1 час
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 »
Наверх