Запеченное крыло индейки

Запеченное крыло индейки
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 6
Время приготовления:
Мягкое нежирное мясо, отличная корочка, пикантный вкус – вот что мы получаем, когда вынимаем из духовки запеченные части крыльев индейки.

Ингредиенты

  • 6 шт. крыльев индейки (плечевая часть)
  • 1-1,5 ч. ложки аджики
  • 3-4 ст. ложки соевого соуса

Способ приготовления

Вот так они выглядят,  похожие на куриные ножки, всего их 6 шт., вес каждой примерно 200 г.

Вот так они выглядят, похожие на куриные ножки, всего их 6 шт., вес каждой примерно 200 г.

Смешиваем аджику с соевым соусом. Обмазываем со всех сторон маринадом части крылышек. В закрытой миске ставим в холодильник мариноваться минимум на 20-30 минут.

Смешиваем аджику с соевым соусом. Обмазываем со всех сторон маринадом части крылышек. В закрытой миске ставим в холодильник мариноваться минимум на 20-30 минут.

Когда температура в духовке поднимется до 200°, раскладываем индейку в форме. Ставим в духовку.

Когда температура в духовке поднимется до 200°, раскладываем индейку в форме. Ставим в духовку.

Спустя 25-30 минут вынимаем форму, наносим снова маринад.

Спустя 25-30 минут вынимаем форму, наносим снова маринад.

Запекаем до готовности еще 25-30 минут.

Запекаем до готовности еще 25-30 минут.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх