Салат по-французски

Автор:
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин
Яблоки - и вареный сельдерей, зеленый горошек - и маринованные огурчики... Да что тут описывать? Проще сделать и ощутить пикантный вкус еще одного салата по-французски.

Ингредиенты

  • по 100 г соленых или маринованных огурцов, яблок, зеленого горошка, репчатого лука
  • 150 г вареной моркови
  • 150 г вареного корня сельдерея
  • 300г майонеза
  • соль.

Способ приготовления

  1. Способ приготовления прост и умещается в одной фразе. Все ингредиенты нарезаем маленькими кубиками, солим по вкусу и заправляем майонезом.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту «Салат по-французски»

Добавить комментарий
Наверх