Салат из скумбрии холодного копчения с зеленым горошком

Салат из скумбрии холодного копчения с зеленым горошком
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 5-6
Время приготовления:
Салат, в котором выкладываются слоями рыба, овощи и яйца. Как обычно в таких салатах, заправка – из майонеза. Аппетитный и вкусный салат. Сытный.

Ингредиенты

  • 250-300 г очищенной скумбрии холодного копчения
  • 3 отварных яйца
  • 3-4 отварных картофелины
  • банка зеленого горошка
  • 1-2 моркови
  • 100-140 г майонеза
  • 1 небольшая красная луковица
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Филе скумбрии, освобожденное от косточек, нарезаем достаточно мелко.

Филе скумбрии, освобожденное от косточек, нарезаем достаточно мелко.

Укладываем на дно салатника, разравниваем. .

Укладываем на дно салатника, разравниваем. .

Натираем крупно картошку – это следующий слой. Немного солим и накрываем майонезом.

Натираем крупно картошку – это следующий слой. Немного солим и накрываем майонезом.

На майонез высыпаем тертую морковь.

На майонез высыпаем тертую морковь.

Следующий слой – тертые яйца, на которые тоже наносим майонез. И, наконец, на него – зеленый горошек.

Следующий слой – тертые яйца, на которые тоже наносим майонез. И, наконец, на него – зеленый горошек.

И вот теперь накрываем салат пленкой и ставим в холодильник на 3-5 часов для пропитки.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх