Упрощенный соус Болоньезе

Действительно, упрощенный соус: всего-то два ингредиента. Но, если срочно надо приготовить соус Болоньезе к пасте - этот рецепт выручит.

Ингредиенты

  • 400-500 г фарша из свинины и говядины
  • томатный соус

Способ приготовления

  1. Обжариваем мясной фарш из говядины и свинины в большой кастрюле или сковороде и заливаем столько томатного соуса своей любимой марки, чтобы мясо было покрыто полностью.
  2. После закипания тушим, помешивая периодически,  на небольшом огне около получаса, пока соус загустеет.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх