Соусы к рыбе

Томатный соус к рыбе

Томатный соус к рыбе

Томатный соус готовится на основе белого соуса и подается к отварной, паровой рыбе и блюдам из рыбного фарша.

1 час
Показать ингредиенты

Сметанный соус к рыбе

Сметанный соус к рыбе

Сметанный соуск рыбе можно сделать на основе белого соуса, а можно - немного иначе, проще. Читайте, готовьте, сравнивайте.

15 мин
Показать ингредиенты

Раковый соус

Раковый соус

Мы даем 4 варианта приготовления ракового соус, который подается к отварной и припущенной рыбе. Выбирайте. Если у вас есть другие - поделитесь своим знанием.

30 мин
Показать ингредиенты

Соус Песто

Соус Песто

Песто - один из знаменитых итальянских соусов. В отличие от большинства, это – холодный соус. Соус Песто хорош и к рыбе, и к мясу, великолепен с...

45 мин
Показать ингредиенты

Белый рыбный соус (основа)

Белый рыбный соус (основа)

На основе этого несложного соуса можно приготовить множество вариаций для разных рыбных блюд. Мы приводим 3 рецепта белого соуса.

1 час
Показать ингредиенты

Раковый соус на основе белого

Раковый соус на основе белого

Раковый соус - отличное дополнение к вареной или припущенной рыбе - лососю, судаку, белорыбице, форели и сигу.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Белый соус

Белый соус

Белый соус подается к вареной рыбе, цветной капусте, спарже и т.п. Во французской кухне используется и с некоторыми блюдами из птицы.

15 мин
Показать ингредиенты

Сальса к блюдам из морепродуктов

Сальса к блюдам из морепродуктов

Сальса – один из самых известных соусов в мире. Как и почти вся мексиканская кухня – обжигающе-острый, пряный, и при этом – универсальный,...

20 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2
Наверх