Соусы к рыбе

Томатный соус к рыбе

Томатный соус к рыбе

Томатный соус готовится на основе белого соуса и подается к отварной, паровой рыбе и блюдам из рыбного фарша.

1 час
Показать ингредиенты

Раковый соус на основе белого

Раковый соус на основе белого

Раковый соус - отличное дополнение к вареной или припущенной рыбе - лососю, судаку, белорыбице, форели и сигу.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Сметанный соус к рыбе

Сметанный соус к рыбе

Сметанный соуск рыбе можно сделать на основе белого соуса, а можно - немного иначе, проще. Читайте, готовьте, сравнивайте.

15 мин
Показать ингредиенты

Раковый соус

Раковый соус

Мы даем 4 варианта приготовления ракового соус, который подается к отварной и припущенной рыбе. Выбирайте. Если у вас есть другие - поделитесь своим знанием.

30 мин
Показать ингредиенты

Белый рыбный соус (основа)

Белый рыбный соус (основа)

На основе этого несложного белого рыбного соуса можно приготовить множество вариаций для разных рыбных блюд. Мы приводим 3 рецепта белого соуса.

1 час
Показать ингредиенты

Соус Песто

Соус Песто

Песто - один из знаменитых итальянских соусов. В отличие от большинства, это – холодный соус. Соус Песто хорош и к рыбе, и к мясу, великолепен с...

45 мин
Показать ингредиенты

Белый соус

Белый соус

Белый соус подается к вареной рыбе, цветной капусте, спарже и т.п. Во французской кухне используется и с некоторыми блюдами из птицы.

15 мин
Показать ингредиенты

Сальса к блюдам из морепродуктов

Сальса к блюдам из морепродуктов

Сальса – один из самых известных соусов в мире. Как и почти вся мексиканская кухня – обжигающе-острый, пряный, и при этом – универсальный,...

20 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2
Наверх