Крабовые палочки с творогом

Оказывается, соединение творога и крабовых палочек – это вкусно! Вы убедитесь в этом, приготовив несложную закуску.

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 120-140 г творога
  • несколько веточек укропа
  • пара-тройка щепоток соли
  • майонез или сметана

Способ приготовления

Замороженные крабовые палочки заливаем кипятком, через 5 минут сливаем – и еще раз заливаем кипятком на 3-4 минуты. Для размороженных палочек достаточно первых 5-ти минут.

Замороженные крабовые палочки заливаем кипятком, через 5 минут сливаем – и еще раз заливаем кипятком на 3-4 минуты. Для размороженных палочек достаточно первых 5-ти минут.

Творог посыпаем порубленным укропом, солью, смешиваем с 2-3 ст. ложками майонеза либо сметаны.

Творог посыпаем порубленным укропом, солью, смешиваем с 2-3 ст. ложками майонеза либо сметаны.

Теперь мягкие палочки мы без проблем – но все-таки аккуратно – раскручиваем. Наносим нетолстый слой творога и столь же аккуратно сворачиваем заметно потолстевшие палочки.  Майонезом (сметаной) слегка смазываем палочки (или делаем это  с помощью кулинарного шприца).

Теперь мягкие палочки мы без проблем – но все-таки аккуратно – раскручиваем. Наносим нетолстый слой творога и столь же аккуратно сворачиваем заметно потолстевшие палочки. Майонезом (сметаной) слегка смазываем палочки (или делаем это с помощью кулинарного шприца).

Сложив палочки, украшаем зеленью и отправляем минимум на час-два в холодильник – чтобы все ароматы и вкусы стали едины.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх