Отбивные из филе кролика

Отбивные из филе кролика
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 3-4
Время приготовления:
Таких отбивных вы еще не пробовали. Нежнейшее, очень сочное, очень вкусное мясо.

Ингредиенты

  • 2-3 филе кролика весом от 200 г каждое
  • 4-5 ст. ложек хорошего соевого соуса
  • соль, перец
  • 3-4 ст. ложки топленого или растительного масла
  • панировочные сухари

Способ приготовления

Кроличьи филе, уже промытые и обсушенные в бумажных полотенцах, делим на 2 части вдоль. Берем пищевой пакет, закладываем филе и очень легкими ударами деревянного молотка  отбивае м, выравнивая толщину. Очень аккуратно – мясо нежное, легко рвется и разваливается.

Кроличьи филе, уже промытые и обсушенные в бумажных полотенцах, делим на 2 части вдоль. Берем пищевой пакет, закладываем филе и очень легкими ударами деревянного молотка отбиваем, выравнивая толщину. Очень аккуратно – мясо нежное, легко рвется и разваливается.

Мясо посыпаем перцем. Вливаем в миску соевый соус, обмакиваем в  него отбивные, складываем стопкой, заливаем остатками соуса. Маринуем не менее получаса.

Мясо посыпаем перцем. Вливаем в миску соевый соус, обмакиваем в него отбивные, складываем стопкой, заливаем остатками соуса. Маринуем не менее получаса.

Отбивные кладем в дуршлаг, когда соус слит, панируем плотно в сухарях, предпочтительнее для этого –  сухари домашние.

Отбивные кладем в дуршлаг, когда соус слит, панируем плотно в сухарях, предпочтительнее для этого – сухари домашние.

Масло в толстодонной сковороде разогреваем на огне между сильным и средним. Жарим одну сторону отбивных 60-80 секунд. Перевернув, солим подрумяненную сторону.

Масло в толстодонной сковороде разогреваем на огне между сильным и средним. Жарим одну сторону отбивных 60-80 секунд. Перевернув, солим подрумяненную сторону.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх