Отбивные из свиной шеи - быстро и вкусно

Отбивные из свиной шеи - быстро и вкусно
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 5-6
Время приготовления:
Эти отбивные готовятся очень быстро и просто. А результат просто восхитительный!

Ингредиенты

  • 600 - 700 г свиной шеи
  • соль и приправы по вкусу
  • масло для жарки

Способ приготовления

Свиную шею разрезаем поперек волокон кусками примерно по 1 см толщиной.

Свиную шею разрезаем поперек волокон кусками примерно по 1 см толщиной.

Полученные куски режем на две части, чтобы не были слишком большими.

Полученные куски режем на две части, чтобы не были слишком большими.

Посыпаем мясо приправами и солью, накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем с обеих сторон,

Посыпаем мясо приправами и солью, накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем с обеих сторон, "вбивая" приправы в мясо.

Мясо нужно стараться отбить до максимальной тонкости, не разорвав при этом отбивную на части.

Мясо нужно стараться отбить до максимальной тонкости, не разорвав при этом отбивную на части.

Раскалив предварительно сковородку, обжариваем отбивные не более 1-ой минуты с каждой стороны.

Раскалив предварительно сковородку, обжариваем отбивные не более 1-ой минуты с каждой стороны.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх