Как вкусно пожарить куриное филе целиком

Как вкусно пожарить куриное филе целиком
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 2-3
Время приготовления:
Да еще сделать это быстро и просто? Для этого нужно совсем немного. Кроме филе – соевый соус, крахмал, перец и соль, масло для жарки.

Ингредиенты

  • 2 куриных филе весом по 250-270 г каждое
  • полстакана или больше крахмала
  • 4-5 ст. ложек хорошего соевого соуса
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 5-6 ст. ложек растительного масла

Способ приготовления

Вот такие филе мы промываем и тщательно обсушиваем разовыми полотенцами.

Вот такие филе мы промываем и тщательно обсушиваем разовыми полотенцами.

Делаем через 12-15 мм надрезы вдоль и поперек, глубина которых примерно 15 мм. Промазываем все поверхности соевым соусом, посыпаем перцем.

Делаем через 12-15 мм надрезы вдоль и поперек, глубина которых примерно 15 мм. Промазываем все поверхности соевым соусом, посыпаем перцем.

Ставим сковороду с маслом разогреваться на средний огонь. Филе панируем в крахмале.

Ставим сковороду с маслом разогреваться на средний огонь. Филе панируем в крахмале.

Кладем филе надрезами вниз, жарим до золотистого цвета 4-5 минут.

Кладем филе надрезами вниз, жарим до золотистого цвета 4-5 минут.

Переворачиваем и жарим так же вторую сторону. Мясо готово.

Переворачиваем и жарим так же вторую сторону. Мясо готово.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх