Куриный салат с фасолью, помидорами и сыром

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4
Время приготовления:
Смешав компоненты, мы получаем очень простой по составу, очень вкусный, а к тому же и сытный  салат.

Ингредиенты

  • 250-300 г запеченного филе курицы (отварного, жареного)
  • 1 баночка консервированной фасоли (белой, красной)
  • небольшой пучок зеленого салата (фриллис, фризе, другой)
  • 1-2 помидора
  • 80-90 г сыра на выбор
  • соль по вкусу, перец
  • майонез или сметана для заправки

Способ приготовления

  1. У нас филе осталось от вчерашней большой запеченной курицы. Вы тоже можете использовать остатки курицы – либо взять кусочки сырого мяса, быстро потушить, или сварить, или поджарить. Это займет не более 5-7 для жарки, 15-20 минут для тушения или варки.
  2. Дальше все совсем просто. Нарезаем кубиком курицу и помидоры, добавляем фасоль (понятно, без жидкости).
  3. Рвем руками зеленый салат и натираем – мелко или крупно – сыр.
  4. Соединяем, приправляем, для заправки используем майонез или сметану.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх